kzGgNLSrcY5NrxVc7GGSy484uxzEmoLytNllY5tR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Данияр Елеусинов прокомментировал расставание с сопромоутером Головкина

Данияр Елеусинов прокомментировал расставание с сопромоутером Головкина
Данияр Елеусинов. Фото: Matchroom Boxing©

Олимпийский чемпион Рио-2016 и проспект полусреднего веса казахстанский боксер Данияр Елеусинов (10-0, 6 КО) прокомментировал прекращение сотрудничества с британской промоутерской компанией Matchroom Boxing Эдди Хирна, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ранее стало известно, что контракт подошел к завершению, а о новом стороны не договорились. Теперь Елеусинов находится в статусе свободного агента, но надеется вскоре подписать новый промоутерский договор.

"С нетерпением жду поединков против высококлассных бойцов и признанных имен полусреднего дивизиона в своих нескольких следующих поединках. Это должно вывести меня на титульный бой. Когда я был любителем, моей целью было стать лучшим в мире и выиграть олимпийское золото.

Когда я перешел в профи, моей целью снова было стать лучшим в мире и завоевать титул чемпиона мира. Жду не дождусь подписания контракта с новым промоутером, который поможет мне в моем путешествии к достижению чемпионской цели", - цитирует Елеусинова Boxingscene.com.

Все свои бои в профи (с 2018 года) Елеусинов провел с Matchroom Boxing. В последнем поединке в ноябре прошлого года казахстанец нокаутировал экс-чемпиона мира Джулиуса Индонго и завоевал первый титул в карьере.

Добавим, что Хирн также сотрудничает с другим известным казахстанским боксером - чемпионом мира по версиям IBF и IBO в среднем весе Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости