Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Команда "Канело" выдвинула условие Головкину на третий бой

Мексиканец объединил титулы.

Команда "Канело" выдвинула условие Головкину на третий бой
Фото: boxingscene.com

Эдди Рейносо, тренер новоиспеченного чемпиона мира по версиям WBC, WBA Super и WBO во втором среднем весе мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (56-1-2, 38 КО), обозначил их позицию относительного третьего боя с казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Канело" Альварес сделал признание о вражде с Головкиным после допинг-скандала

"Они должны дождаться своей очереди", - ответил Рейносо на вопрос о том, когда "Канело" будет драться с Головкиным или американцем Джермаллом Чарло.

"Мы победили Каллума Смита - он был чемпионом. Также мы побили Сондерса, и он был чемпионом в 168 и 160 фунтах. Теперь мы идем за Плантом - он следующий. Фанаты хотят, чтобы "Канело" проиграл, и именно поэтому они желают сражений с более тяжелыми бойцами в других дивизионах", - приводит Boxingnews24.com слова тренера.

"Канело" трижды проигрывал, ему повезло с судьями". Альваресу засчитали поражение в бою с Головкиным

В минувшие выходные Альварес объединил титулы, одержав досрочную победу над Билли Джо Сондерсом (30-1, 14 КО) и отобрав у британца пояс WBO. После победы мексиканец заявил о планах подраться с чемпионом IBF во втором среднем весе американцем Калебом Плантом и стать абсолютным чемпионом.

Однако еще до боя с Сондерсом "Канело" согласился провести третий бой с Головкиным, но только если казахстанец поднимется в весе. Предыдущие их два боя состоялись в лимите среднего дивизиона: в сентябре 2017 года боксеры свели поединок вничью, а годом позже мексиканец одержал минимальную победу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости