rVKqxKr0jsi7g4QIbQESl4SvtjhOXQaNf0ZgQ3Je
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Команда Джейкобса потребовала увеличения своей доли за бой с Головкиным

Команда Джейкобса потребовала увеличения своей доли за бой с Головкиным
Дэниэл Джейкобс. Фото с сайта ringtv.com
Команда чемпиона мира по версии WBA (Regular) в среднем весе американца Дэниэла Джейкобса (32-1, 29 КО) потребовала увеличения своей доли за бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО), владеющим титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в этом же весе. Об этом сообщает ESPN.

Ранее WBA обязала Головкина договориться с Джейкобсом о бое в течение 30 дней. Сообщалось, что стороны ведут переговоры и даже уже забронирована арена в Нью-Йорке. Возможной датой поединка называется 10 декабря.

У сторон есть время до 10 октября, после чего будут назначены торги. По информации источника, если стороны не достигнут соглашения до этого времени, команда Джейкобса попросила WBA изменить их долю от доходов с боя в случае проведения торгов с текущих 75/25 на 60/40.

Между тем президент WBA Хильберто Мендоса рассказал, что слышал о том, что команда Джейкобса уже направила предложение промоутеру Головкина. Однако других деталей раскрывать он не стал.

При этом тренер казахстанца Абель Санчес выразил надежду, что Джейкобс не переоценит себя, что может привести к срыву сделки. В то же время тренер считает, что WBA должна будет лишить титула американца, если тот не согласится драться с GGG прямо сейчас.

Однако наставник Джейкобса Андре Розье заявил, что его подопечный не боится Головкина и намерен победить его, причем сделать это нокаутом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости