Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Слышал, что команда Джейкобса уже направила предложение промоутеру Головкина - президент WBA

Ожидается, что боксеры проведут бой в декабре в Нью-Йорке.

Ссылки по теме:


Дэниэл Джейкобс. Фото с сайта boxingnews24.com
Дэниэл Джейкобс. Фото с сайта boxingnews24.com
Команды чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанского боксера Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) и обладателя пояса WBA (Regular) в этом же весе американца Дэниэла Джейкобса (32-1, 29 KO) продолжают вести переговоры. Об этом Sky Sports рассказал президент WBA Хильберто Мендоса.

"Они ведут переговоры. Представители Джейкобса уже направили предложение - с цифрами - Тому Леффлеру (промоутеру Головкина). Это то, что я слышал. Я жду. У них еще есть время, но если ничего не случится, то мы назначим торги.

Я с нетерпением жду, что у нас появится единый чемпион в дивизионе. Надеюсь, к этому же времени в следующем году у нас будет по одному чемпиону в каждом дивизионе", - рассказал Мендоса.
 
Напомним, WBA обязала Головкина договориться с Джейкобсом о бое в течение 30 дней. У сторон есть время до 10 октября, после чего будет назначен торг.

Между тем тренер казахстанца Абель Санчес выразил надежду, что Джейкобс себя не переоценит. "Мы абсолютно точно хотим боя с Джейкобсом. Но в разговорах о том, что тот или иной боксер хочет драться с Головкиным, всегда есть вторая часть. Эта часть называется "я стою Х миллионов долларов". Как, черт возьми, они могут знать, сколько стоят?" - добавил он.

Также Санчес отметил, что WBA должна лишить Джейкобса титула, если тот откажется драться с Головкиным прямо сейчас, или американец сам должен отказаться от пояса.

Ранее сообщалось, что бой Головкина и Джейкобса может состояться 10 декабря. Кроме того, уже забронирована арена в Нью-Йорке для их поединка.
  Комментариев: 16
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть