Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Наша цель - победить Головкина, будь то нокаутом или решением судей - тренер Джейкобса

Андре Розье добавил, что американец не боится GGG и собирается ошарашить его.

Ссылки по теме:


Фото ringtv.com
Фото ringtv.com
Тренер чемпиона мира по версии WBA (Regular) в среднем весе американского боксера Дэниэла Джейкобса (32-1, 29 КО) Андре Розье заявил, что настроен оптимистично относительно боя его подопечного с чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в этом же весе казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО).

Ранее сообщалось, что стороны ведут переговоры и даже уже забронирована арена в Нью-Йорке для этого поединка. Возможной датой боя называлось 10 декабря.

"Сейчас мы просто ждем окончания переговоров. Я думаю, скоро мы увидим, чем все завершится, - цитирует Розье BoxingScene.com. - Я с нетерпением жду, чтобы еще раз выставить своего претендента против Головкина. Но Дэнни, безусловно, более созидательный и резкий боксер, который может ударить достаточно сильно, чтобы успешно выполнить свою работу, не став обычной "жертвой" GGG, которые бегают от него в ринге и боятся его".

Розье тренировал американца Кертиса Стивенса, который в ноябре 2013 года досрочно проиграл Головкину. "Дэнни не боится его. Более того, он собирается ошарашить его. Я всегда готовил Дэнни к такому бою. Наша миссия и наша цель состоит в том, чтобы еще раз стать номером один в среднем весе в мире, и сейчас, кажется, что это верная дорога, если Дэнни победит. Наша цель - победить и победить решительно. Будь то нокаутом или решением судей. Я хочу быть уверен, что мой сынок выиграет этот бой", - добавил Розье.

Между тем тренер Головкина Абель Санчес заявил, что WBA должна лишить Джейкобса титула, если тот откажется драться с Головкиным прямо сейчас, или американец сам должен отказаться от пояса. Также Санчес выразил надежду, что Джейкобс себя не переоценит.
  Комментариев: 13
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть