Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанскому супертяжу предложили соперников после победы нокаутом

Казахстанскому супертяжу предложили соперников после победы нокаутом
©Universum Boxing

Британский журналист Бен Смит прокомментировал корреспонденту Vesti.kz досрочную победу супертяжеловеса из Казахстана Жана Кособуцкого (18-0, 17 КО) над французским боксером Жоаном Дюопа (39-7, 26 КО). В ходе интервью эксперт предложил ему двух соперников на следующий бой.

Их поединок за вакантный титул WBC International состоялся 22 мая в Гамбурге (Германия). После пятого раунда Дюопа отказался от его продолжения из-за травмы глаза. Тем самым Кособуцкому была засчитана победа техническим нокаутом.

"Кособуцкий продолжает свое победное шествие. С Дюопа все было понятно с первых минут. Удары казахстанца были методичными и беспощадными. Он целенаправленно избивал Жоана, который должен был раньше прекращать бой. После первых трех раундов продолжение было бессмысленным. На данном этапе казахстанец заслуживает бои с боксерами элиты. Мне было бы интересно взглянуть на него в поединке с Джо Джойсом или Робертом Хелениусом. В этих боях будет ясно, готов ли он к чемпионскому испытанию", - отметил Смит.

После боя Дюопа заявил, что сильнее Кособуцкого никто его не бил, и принял решение завершить карьеру. В свою очередь казахстанец озвучил свои ближайшие планы по переходу к чемпионским поединкам.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама