Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Никто не бил так сильно". "Рептилия" показал последствия нокаута от казахстанца в бою за титул WBC

"Никто не бил так сильно". "Рептилия" показал последствия нокаута от казахстанца в бою за титул WBC
©bild.de/Torsten Helmke

Французский боксер Жоан Дюопа (39-7, 26 КО) по прозвищу "Рептилия" показал последствия поединка с казахстанским супертяжем Жаном Кособуцким (18-0, 17 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Их поединок за вакантный титул WBC International состоялся 22 мая в Гамбурге (Германия). После пятого раунда угол Дюопа отказался от продолжения из-за травмы глаза. Тем самым Кособуцкому была засчитана победа техническим нокаутом.

"Рептилия" выложил на своей странице в Intagram фотографию, на которой видна гематома. "Наконец-то вижу свой глаз", - говорится в описании к снимку.

По информации Bild, после боя Дюопа признался Кособуцкому в ринге, что за всю карьеру "его никто не бил так сильно", как казахстанец.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама