Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Последствия нокаута от казахстанского боксера заставили "Рептилию" завершить карьеру

Последствия нокаута от казахстанского боксера заставили "Рептилию" завершить карьеру
©bild.de

Французский боксер Жоан Дюопа (39-7, 26 КО) после досрочного поражения от казахстанского супертяжа Жана Кособуцкого (18-0, 17 КО) принял решение завершить карьеру.

Их поединок за титул WBC International состоялся 22 мая в Гамбурге (Германия). После пятого раунда Дюопа отказался от продолжения из-за обширной гематомы глаза. Тем самым Кособуцкому была засчитана победа техническим нокаутом.

"Время пришло, друзья. Приключения подошли к концу. Здоровье превыше всего. Благодаря боксу я пережил удивительные вещи, встречи, путешествия, чемпионские бои. Я принимал решения — хорошие и не очень. Я сделал все, что мог, чтобы вы гордились мной, теперь я буду думать о себе. Будут новые проекты, но я больше не буду состязаться в ринге. Спасибо всем, кто поддерживал меня на протяжении моей долгой карьеры", - написал "Рептилия" на своей странице в Instagram.

Ранее Дюопа признался Кособуцкому в ринге, что за всю карьеру "его никто не бил так сильно", как казахстанец.

Большое интервью. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама