Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанского боксера назвали монстром и предсказали ему чемпионский бой

Казахстанского боксера назвали монстром и предсказали ему чемпионский бой
©Universum Boxing

Победа супертяжеловеса Жана Кособуцкого (18-0, 17 КО) над французским боксером Жоаном Дюопа (39-7, 26 КО) привела в восторг обозревателя Bild Ральфа Шмидта. В интервью корреспонденту Vesti.kz эксперт назвал сильнейшие стороны казахстанца и рассказал о его дальнейших перспективах.

Их поединок за вакантный титул WBC International состоялся 22 мая в Гамбурге (Германия). После пятого раунда Дюопа отказался от его продолжения из-за травмы глаза. Тем самым Кособуцкому была засчитана победа техническим нокаутом.

"Кособуцкий - настоящий монстр. Его очередная победа получилась брутальной и эффектной. Дюопа проявил себя хорошим и стойким бойцом, но мощь и напор казахстанца удержать было невозможно. Жоан сообщил, что никогда не получал такого урона, и завершил карьеру. Разве это не является показателем невероятной физической силы казахстанца? Ему по силам перейти к элитным соперникам, главное, получить этот шанс. Я считаю, что при удачном стечении обстоятельств уже в следующем году мы сможем увидеть его в чемпионском бою", - отметил Шмидт.

После боя Дюопа заявил, что сильнее Кособуцкого никто его не бил, и принял решение завершить карьеру. В свою очередь казахстанец озвучил свои ближайшие планы по переходу к чемпионским поединкам.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама