Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский супертяж рассказал о силе удара Тайсона Фьюри, боксерских хитростях и желании вернуться к боям

Казахстанский супертяж рассказал о силе удара Тайсона Фьюри, боксерских хитростях и желании вернуться к боям
Иван Дычко. Фото: The Heavyweight Factory©

Казахстанский супертяжеловес Иван Дычко (9-0, 9 КО) в июле может вернуться на ринг, а готовится к событию с чемпионом мира Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО) под руководством американского тренера Шугара Хилла.

30-летний олимпийский призер рассказал корреспонденту Vesti.kz не только о желании вернуться к боям после двухлетнего простоя, но и пользе хитростей.

"Сила удара чемпиона? Это же тяжелый вес, поэтому тут у любого бойца сильнейший удар. Чемпиона отличает в этом плане не сила удара, а техника удара и интеллект работы на ринге. А так, в принципе, удар тут у всех сильный.

В спаррингах я чувствую себя комфортно и очень рад, что они начались. Я счастлив влиться в работу. Что касается каких-то технических моментов и новых фишек от чемпиона, то я стараюсь наблюдать не только за Фьюри, но и слушать его опытнейшего тренера.

Он знает много боксерских хитростей. А это для меня очень важно, потому что в боксерских хитростях заключается мой стиль. Скучаю ли я по рингу? Очень соскучился. Я уже давно мечтаю выйти на ринг. Если мне посчастливится сделать это в ближайшее время, то я буду очень рад.

А еще больше меня порадует, если я буду боксировать с определенной периодичностью. Систематически", - подытожил Дычко. 

Названа дата следующего боя Ивана Дычко. Казахстанец выступит в Алматы

Напомним, следующий бой Дычко может провести 10 июля в Алматы. Казахстанец не выступал с июля 2019 года, когда нокаутировал американца Нэйта Хэвена (9-3, 7 КО). Иван должен подписать контракт с новым промоутером.

Казахстанский супертяжеловес с 9 нокаутами начал работу с тренером Тайсона Фьюри

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости