0yMmPwue4iHhMwbIfxPryWfshz4JxiEUNx40sW6w
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Чтобы мы вышли из контракта". Менеджер казахстанского супертяжа рассказал о новых боях и хитростях промоутеров

"Чтобы мы вышли из контракта". Менеджер казахстанского супертяжа рассказал о новых боях и хитростях промоутеров
Иван Дычко. Фото: The Heavyweight Factory©

Казахстанский супертяжеловес Иван Дычко (9-0, 9 КО) по новому контракту может провести пять боев, а его возвращение на ринг ожидается уже в следующем месяце. Подробнее о новом этапе карьеры олимпийского призера корреспонденту Vesti.kz рассказал менеджер боксера Зия Алиев.

По словам представителя 30-летнего Дычко, сейчас они подбирают оптимальный контракт с промоутером, а с датой боя уже определились.

- Бой может пройти приблизительно во второй половине мая, - уточнил Алиев. - У нас несколько предложений от разных промоутеров. Один из них - Зауэрланд (Sauerland Event. - Прим. Vesti.kz). Достаточно довольно интересных предложений. Но есть определенные детали, которые нужно учесть: чтобы завтра не было так, что мы что-то не просчитали. Если нам что-то не понравится, то у нас всегда должен быть вариант использовать какой-то из пунктов и выйти из контракта.

- Иван был долго без практики. Как выглядит календарь для него?

- У него будет четыре или пять боев. Четыре - 100 процентов. Может быть, пять. Я имею в виду контрактный год - понятно, что до конца года он все это не успеет. Первые два боя пройдут в режиме возвращения на ринг, а дальше будем поднимать уровень оппозиции.

Он сейчас спаррингует с хорошими ребятами. С Джермэйном Франклином (20-0, 13 КО), Джаредом Андерсоном (8-0, 8 КО), Карлосом Негроном (22-3, 18 КО) и Кассиусом Чейни (20-0, 14 КО). Начнет работу еще с Кристианом Туном (6-0, 4 КО). С этими ребятами он постоянно спаррингует, поэтому он находится в хорошей форме.

Казахстан против Узбекистана. Несколько дуэлей на профи-ринге от звезд олимпийского бокса

Добавим, что Дычко не выступал с июля 2019 года, когда нокаутировал во втором раунде американца Нэйта Хэвена. Казахстанец расстался с прежним промоутером, а сейчас готовится начать новый этап в карьере.

Боксирует с проспектами из США, или как готовится к возвращению супертяж из Казахстана с серией нокаутов

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости