Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан против Узбекистана. Несколько дуэлей на профи-ринге от звезд олимпийского бокса

Все кандидаты идут без поражений.

Казахстан против Узбекистана. Несколько дуэлей на профи-ринге от звезд олимпийского бокса
Фото: Matchroom Boxing©

Боксеры Казахстана и Узбекистана состязаются не только за олимпийское золото, но и за титулы в профессиональном боксе. Вряд ли кто-то откажется от продолжения дуэли между Данияром Елеусиновым с Шахрамом Гиясовым или Камшыбеком Кункабаевым с Баходиром Джалоловым. Несколько потенциальных встреч - в материале корреспондента Vesti.kz.

В современном боксе спортсмены нередко совмещают любительский ринг с профессиональным, выстраивая успешную карьеру по обоим направлениям. Кого мы выбрали в наши сборные? Только самых интересных кандидатов.

Виртуальный матч Казахстан - Узбекистан

Супертяжелый вес

Иван Дычко (9-0, 9 КО) - Баходир Джалолов (8-0, 8 КО) или Камшыбек Кункабаев (3-0, 3 КО) - Баходир Джалолов (8-0, 8 КО)

Вполне совместимая оппозиция, если бы капитан сборной Казахстана не выступал в первом тяжелом весе. Кункабаев контролирует вес перед Олимпиадой, а его двухметровый узбекский конкурент набирает перед боями около 110-115 килограммов. Эти схватки могут состояться через года два-три, когда боксеры подойдут к серьезным титулам.

Полутяжелый или суперсредний вес

Бек Нурмаганбет (3-0, 2 КО) - Бектемир Меликузиев (7-0, 6 КО) или Бекзад Нурдаулетов (2-0, 1 КО) - Бектемир Меликузиев (7-0, 6 КО)

Казахстанские проспекты, можно сказать, только стартовали в профессионалах, а 25-летний Меликузиев за два года в США выдал серию жестких побед. Плюс, соперники выступают в соседних весовых категориях: казахстанцы бьются в профильном лимите, а вот их конкурент опустился на вес ниже. Пересекутся ли они в будущем? Возможно, ведь некоторые счеты у этого трио остались.

Первый средний вес

Садриддин Ахмедов (12-0, 10 КО) - Исраил Мадримов (7-0, 5 КО) или Турсынбай Кулахмет (3-0, 2 КО) - Исраил Мадримов (7-0, 5 КО)

Еще две дуэли, где казахстанцы преследуют крепкого конкурента. Оба поединка могли бы получиться интересными, ведь соперники умеют навязывать свой бокс. А он у них яркий и зрелищный. Все трое начинают подступаться к серьезным противостояниям, где очные дуэли пока не входят в планы менеджмента. Если никто не сойдет с дистанции, то встречи не исключены.

Полусредний вес

Данияр Елеусинов (10-0, 6 КО) - Кубратилло Абдукахоров (18-0, 10 КО);

Олимпийский чемпион из Казахстана готовится к очередному бою, а его конкурентом может стать соперник из Узбекистана. В списке соседей по региону есть не только Гиясов, который выступает на категорию легче, но и менее известный Абдукахоров. У команды Елеусинова, конечно, другие цели, но ближе к боям за титулы эти двое между собой могут определить лишнего.

Первый полусредний вес

Батыр Джукембаев (18-0, 14 КО) - Шахрам Гиясов (11-0, 9 КО) или Батыр Джукембаев (18-0, 14 КО) - Шохжахон Эргашев (19-0, 17 КО)

Казахстанский проспект за шесть лет в профессиональном боксе подошел наконец к большим титулам, но его узбекские конкуренты совсем рядом. Джукембаев готовится вслед за Канадой покорить США, а шагом к известности мог стать поединок с Эргашевым. Соперник отказался. Возможно, сторона Джукембаева заинтересует Гиясова, если того не "переманит" Елеусинов.

Соперник из Узбекистана, или кого выберет Данияр Елеусинов. Варианты топовой оппозиции для чемпиона Олимпиады

Фото: facebook.com/SuleimenPromotions© (1), Eye of the Tiger Management© (2) и Matchroom Boxing© (3)

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости