Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанский супертяж-нокаутер подписал контракт с экс-промоутером "Канело"

Казахстанский супертяж-нокаутер подписал контракт с экс-промоутером "Канело"
©tribuna.media

Казахстанский супертяж Иван Дычко (11-0, 11 КО) заключил сопромоутерское соглашение с компаниями Probellum и Bulldog Boxing, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Казахстанский боксер оптимистично отреагировал на новый этап в карьере. "Я на 100 процентов уверен, что Probellum и Bulldog Boxing помогут мне стать чемпионом мира. Я благодарен за доверие, вместе мы постараемся сделать историю", - заявил Дычко.

Probellum возглавляет бывший банкир из Швейцарии Ричард Шефер. Ранее он был директором Golden Boy Promotions Оскара Де Ла Хойи. Отмечается, что Шефер принял активное участие в раскрутке молодого Сауля "Канело" Альвареса.

Кроме того, Шефер после ухода из Golden Boy проводил Всемирную боксерскую суперсерию (WBSS). В Probellum он намерен проводить шоу по всему миру, а не только в США. В числе звездных клиентов Probellum - филиппинец Нонито Донэйр, американец Реджис Прогрейс и швед Баду Джек.

Шефер оценил силу Дычко. "11 побед нокаутом в 11 боях говорят о навыках и качествах Ивана. Это еще одно большое подписание для Probellum. Мы с нетерпением ждем развития Ивана под нашим руководством", - заявил он.

Помимо этого, в октябре 2021-го Probellum заключила меморандум о сотрудничестве со своими немецкими коллегами из Universum-Box.

Одной из главных целей данной коллаборации является продвижение перспективного казахстанского супертяжеловеса Жана Кособуцкого (16-0, 15 КО), которого сравнивают с его именитым соотечественником Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО), чемпионом мира по версиям IBF и IBO в среднем дивизионе.

Экс-промоутер "Канело" взялся за продвижение "GGG супертяжелого веса" из Казахстана

Что касается Bulldog Boxing, то это новая компания американского промоутера Грега Коэна. Greg Cohen Promotions сотрудничает с Хасимом Рахманом. Коэн основал новую компанию после выхода на свободу в 2020 году. Он пробыл в тюрьме полгода и получил три года условно за мошенничество.

Напомним, в декабре Дычко в рамках вечера бокса в Нур-Султане нокаутировал Александра Устинова из России. Эта победа стала для него 11-й досрочной в 11 боях в профи. Дычко отметил, что теперь надо покорять США.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
26 сентября, 16:53
Профи-бокс
Джошуа принял решение по бою с Фьюри Джошуа принял решение по бою с Фьюри

Реклама

Реклама