Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экс-промоутер "Канело" взялся за продвижение "GGG супертяжелого веса" из Казахстана

Экс-промоутер "Канело" взялся за продвижение "GGG супертяжелого веса" из Казахстана
©supersport.com/ Жан Кособуцкий

Промоутерская компания Probellum во главе с Ричардом Шефером заключила меморандум о сотрудничестве со своими немецкими коллегами из Universum-Box, сообщает Worldboxingnews.net.

Одной из главных целей данной коллаборации является продвижение перспективного казахстанского супертяжеловеса Жана Кособуцкого (16-0, 15 КО), которого сравнивают с его именитым соотечественником Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО), чемпионом мира по версиям IBF и IBO в среднем дивизионе.

"Известный в своей стране как "GGG супертяжелого веса", Кособуцкий является левшой-тараном на активной миссии. Уже имеющий рекорд 16-0 с 15 нокаутами, Кособуцкий рекламируется как будущий чемпион мира. Шефер надеется сыграть в этом свою роль после объявления о сделке с Universum, компанией, которая до сих пор проделала большую работу со 190-сантиметровым панчером", - говорится в заметке.

Напомним, что Шефер был промоутером чемпиона мира в четырех весовых категориях мексиканца Сауля "Канело" Альвареса. После его ухода из Golden Boy Promotions бразды правления в компании принял Оскар Де Ла Хойя.

Что касается Кособуцкого, то свой последний бой он провел в августе - нокаутировал в Гамбурге американца Джои Давейко и успешно защитил пояс WBA International в супертяжелом весе. 

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама