Казахстанский боксер Моминов выиграл 11-й бой в карьере

Фото: vk.com/mominovboxing

Казахстанский боксер Бобиржан Моминов (11-0, 8 КО) одержал свою 11-ю победу на профессиональном ринге, передает корреспондент Vesti.kz.

28-летний Моминов выступил в рамках вечера компании Top Rank на арене The Bubble комплекса MGM Grand в американском Лас-Вегасе (штат Невада, США). Его соперником был американец Кэмерон Краел (17-16-3, 4 KО).

Поединок первого среднего веса был рассчитан на шесть раундов и прошел всю дистанцию, по итогам которой судьи единогласным решением отдали победу казахстанскому боксеру.

Видео лучших ударов, или как казахстанец Моминов избивал американца в Лас-Вегасе

Ранее Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) раскрыла гонорары Моминова и Краела. Для казахстанца этот бой станет первым с 23 марта 2019 года - тогда он в Коста-Месе (штат Калифорния, США) выиграл единогласным решением судей у американца Джонатана Стила (9-3-1, 6 КО).

Известность Моминов получил после участия в лагере Сауля "Канело" Альвареса (53-1-2, 36 КО). Летом 2017 года он помогал мексиканцу в качестве спарринг-партнера перед его первым боем с казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО), который завершился ничьей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Новости