vBuHRjk8WeTLiFkPHQyq5iZGSIomEpv6uxdz49FN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Казахстанская звезда будет в новом статусе". В ESPN высказались о бое Данияра Елеусинова за чемпионский титул

"Казахстанская звезда будет в новом статусе". В ESPN высказались о бое Данияра Елеусинова за чемпионский титул
©instagram.com/yeleussinovdaniya

Журналист ESPN Фернандо Барбоза в беседе с корреспондентом Vesti.kz поделился своими ожиданиями от титульного боя за чемпионский пояс IBO в полусреднем весе казахстанского боксера Данияра Елеусинова (10-0, 6 КО) с мексиканцем Данте "Сумасшедшим" Хардоном (41-7, 25 КО). Также специалист высказался о перспективах победителя поединка.

"Это важное испытание для молодого боксера. На этом этапе карьеры любой титул играет серьезную роль. Елеусинов получил свой шанс, и я думаю, что он воспользуется им. Ему подобрали неплохого соперника. Хардон провел немало боев. Однако ему не удалось реализовать свой потенциал. Такое случается, но он представляет опасность и является хорошим вариантом для такого боя. Есть вероятность победы мексиканца, но фаворитом я считаю казахстанца. Он выше классом и моложе. К тому же бой пройдет в его стране.

В случае успеха казахстанская звезда будет выступать в новом статусе. Такие моменты очень важны для дальнейшего продвижения", - отметил Барбоза.

Начинал с футбола, получил пулю и нокаутировал фаворита. Что за "Сумасшедший" будет драться с Елеусиновым за чемпионский титул

Напомним, вечер бокса пройдет 18 декабря в Нур-Султане во Дворце единоборств Jekpe Jek имени Жаксылыка Ушкемпирова, а в прямом эфире его покажет телеканал "Хабар". В соглавном событии выступит казахстанский супертяж-нокаутер Иван Дычко (10-0, 10 КО), а его соперником будет российский боксер Александр Устинов. Подробнее о нем можно узнать здесь.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости