Xc04hGKnROW2G0tf8IvV1AlxK6CZLk7ceqbdxXaK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Начинал с футбола, получил пулю и нокаутировал фаворита. Что за "Сумасшедший" будет драться с Елеусиновым за чемпионский титул

Начинал с футбола, получил пулю и нокаутировал фаворита. Что за "Сумасшедший" будет драться с Елеусиновым за чемпионский титул
©Solao Boxeo

Cтал известен соперник казахстанского боксера Данияра Елеусинова  (10-0, 6 КО) по титульному поединку в Нур-Султане. Главная интрига предстоящего вечера бокса наконец-таки пропала. В противоположном углу ринга появится очень серьезный оппонент, прозванный "Сумасшедшим". Подробнее о нем - в материале Vesti.kz.

Испортить титульные планы казахстанскому боксеру попробует Данте Хардон (41-7, 25 КО) из Мексики. Он является настоящим специалистом поединков с подобным статусом. И нередко огорчал явных фаворитов. Причем делал это достаточно уверенно и жестко.

В большой игре Данте уже на протяжении 15 лет. И заработал себе славу бескомпромиссного, дикого боксера, способного в любой момент удивить. Он обладает прекрасной ударной мощью, которой нередко пользуется в ринге.

И примечательно, что изначально мексиканец был очень и очень далек от бокса. Он являлся членом футбольного клуба Club Universidad Nacional ("УНАМ Пумас"), в котором свою карьеру начинал победитель юношеского чемпионата мира в составе Мексики Эктор Морено.

Затем он кардинально сменил направление, перебравшись с футбольного поля на ринг. Данте нашел себя, нашел применение своим уникальным навыкам. И в свои 33 года пока даже не задумывается, чтобы остановиться, перевести дыхание или вовсе повесить перчатки на гвоздь.

Наоборот, он по-прежнему очень активен, опасен и силен. Никакой медлительности, никакой пустоты в кулаках. Это на себе отчетливо ощутил британец Энтони Томлинсон. Он был нокаутирован Хорданом на его же территории.

В том поединке Энтони был явным фаворитом - превосходил оппонента по всем параметрам. Но "Сумасшедший" просто уничтожил его. Все решил правый хук в девятом раунде. Томлинсон лег, а Данте отправился домой вместе с титулом Интерконтинентального чемпиона по версии IBO в полусреднем весе. 

В 2010 году он смог выбраться живым после нападения на него. Однако его сильно ранили выстрелом в левую руку. Данте решил долго не отлеживаться и уже через четыре месяца провел победный бой против Хосе Пальмы.

Данте - яркий контрпанчер. Мексиканец обладает силой. И нередко эксперты называют его "мастером нокаутов". Он отлично чувствует дистанцию, понимает действия соперника в ринге, пытаясь найти в итоге для себя оптимальную тактику.

В его арсенале прекрасное самообладание. Хардон сохраняет трезвость и ясность мыслей. Это, а также большой опыт, нередко помогает ему справиться с соперниками, превосходящими его. Так что у Данияра могут случиться проблемы в ринге.

Если Данте переживет стартовый натиск, подстроится, то ставки на него резко возрастут. Свои шансы он практически не упускает. Так что надо переигрывать его, не давая тем самым обрести комфорт и свободу действий.

Добавим, что бой Елеусинов - Хардон пройдет в рамках вечера бокса в Нур-Султане 18 декабря. На кону будет стоять титул чемпиона мира по версии IBO в полусреднем весе.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости