Казахстанец Айдар Шарибаев дважды уронил россиянина в карде Елеусинова за титул чемпиона мира

©Vesti.kz

Казахстанский боксер второго среднего веса Сапарбай Айдаров (5-0, 2 КО) провел шестой поединок на профессиональном ринге, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В рамках вечера бокса в Нур-Султане ему противостоял Андрей Шеметов (6-1-1, 4 КО) из Украины. Их поединок прошел все шесть раундов, по итогам которых победу одержал казахстанец.

Для Айдарова эта победа стала шестой в шести боях, тогда как Шеметов потерпел второе поражение в карьере.

После на ринг вышли Айдар Шарибаев (Казахстан, 8-1, 7 КО) и Шохрух Абдиев (Россия, 9-2-1, 3 КО). Поединок первого полусреднего веса был рассчитан на шесть раундов.

В третьем раунде казахстанец дважды отправил соперника в нокдаун, однако россиянин сумел подняться и выстоять до финального гонга. По итогам шести раундов судьи единогласно отдали победу Шарибаеву.

Таким образом, Айдар одержал девятую победу при одном поражении, а Абдиев потерпел третье поражение в карьере при девяти победах и одной ничьей.

Напомним, главным событием вечера станет бой Данияра Елеусинова (10-0, 6 КО) за титул чемпиона мира по версии IBO в полусреднем весе. Его соперником будет аргентинец Хуан Эрнан Леао (15-1, 4 КО).

 

Показать комментарии