LEDVMPyDvMQx6UcAnB5aWzXTDrGnY0ZACWgkSTk5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" устроил разнос Golden Boy из-за потери титула и срыва двух боев

"Канело" устроил разнос Golden Boy из-за потери титула и срыва двух боев
"Канело" Альварес. Фото: boxingscene.com
Действующий чемпион мира в двух весовых категориях мексиканец Сауль "Канело" Альварес (52-1-2, 35 КО) провел встречу со своими промоутерами из Golden Boy Promotions по поводу последних событий. Об этом сообщает инсайдер Майк Коппинджер (TheAthletic).

По информации источника, встреча состоялась в понедельник, 5 августа, в Лос-Анджелесе. "Канело" пришел туда со своими юристом и тренером Эдди Рейносо. В ходе беседы с представителями Golden Boy мексиканский боксер выразил свое "огромное разочарование" по поводу срыва двух потенциальных боев на осень и ситуации с титулом IBF, которого он был лишен в результате сделки, подписанной  без его ведома.

Также "Канело" озадачен тем, что до сих пор находится без соперника или боя на конец года, который должен транслироваться на платформе DAZN.



В то же время стало известно, что Альварес провел тайные встречи с двумя промоутерами, а также нанял юриста, задача которого или пересмотреть соглашение с Golden Boy, или разорвать его.

Мексиканский боксер пошел на такой шаг на фоне конфликта с основателем промоутерской компании Оскаром Де Ла Хойей. Тот пообещал DAZN, с которым Альварес подписал контракт на 350 миллионов долларов, третий бой между его клиентом и казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО). Однако сам "Канело" просил этого не делать.

Дело не только в Головкине, или почему "Канело" поссорился с Де Ла Хойей и лишился титула

В начале августа Альварес лишился титула IBF из-за неудавшихся переговоров с украинцем Сергеем Деревянченко. До этого мексиканец не смог договориться на осень с россиянином Сергеем Ковалевым, в результате чего отменил сентябрьский бой и отложил возвращение на конец года.

После этого появилась информация, что команда "Канело" вступила в переговоры с представителями чемпиона мира по версии WBO в среднем весе Деметриуса Андраде (28-0, 17 KO). Однако и этот бой находится под вопросом.

Головкин собрался "засудить" DAZN за срыв трилогии с "Канело"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости