Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой "Канело" с чемпионом мира в весе Головкина оказался под вопросом

Мексиканец переключился на него после потери титула.

"Канело" Альварес. Фото: boxingscene.com
0
2623
6 августа 15:04
Чемпион мира по версии WBO в среднем весе Деметриус Андраде (28-0, 17 KO) хочет устроить объединительный бой против обладателя поясов WBC (Franchise) и WBA (Super) в этой же категории Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 KO).

Однако похоже, что команда мексиканского боксера не сильно заинтересована в организации этого поединка. Как сообщает известный инсайдер Крис Мэнникс, Андраде сам признался, что с ним никто не выходил на связь.

"Гробовая тишина насчет переговоров о поединке "Канело" - Андраде. Деметриус рассказал Sports Illustrated, что ему ничего не говорят о возможном бое. При этом Андраде четко дал понять, что хочет драться с Альваресом. Он считает, что заслужил поединок с "Канело". По его мнению, их бой стал бы значимой унификацией", - написал Мэнникс на своей странице в Twitter.



Альварес переключился на кандидатуру Андраде после того, как не сумел договориться о поединке с обязательным претендентом украинцем Сергеем Деревянченко (13-1, 10 KO). В результате IBF отобрала титул у мексиканца.

После этого появилась информация, что команда "Канело" вступила в переговоры с представителями Андраде. Однако, по всей видимости, стороны пока не нашли точек соприкосновения.

Между тем, Международная боксерская федерация (IBF) санкционировала бой за вакантный титул между Деревянченко и казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО). Стороны уже находятся в переговорном процессе. Ожидается, что их поединок состоится 5 октября в Нью-Йорке.
Поделиться в соц. сетях:
0
2623
6 августа 15:04
Новости