Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дело не только в Головкине, или почему "Канело" поссорился с Де Ла Хойей и лишился титула

В ситуации замешан и DAZN.

"Канело" Альварес. Фото: DAZN
0
5056
6 августа 09:39
В последнее время ходит много слухов о том, что резко испортились отношения между промоутером Оскаром Де Ла Хойей (Golden Boy Promotions) и его суперзвездным бойцом Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 35 КО). Но никто толком не понимает, откуда они берутся. Портал vRINGe.com попробовал разобраться в ситуации.

Оказывается, началось все с момента подписания Альваресом контракта на сумму более 350 миллионов долларов США со стримингом DAZN. Мексиканец категорически запретил своему промоутеру давать обещание боссам DAZN - те мечтали о третьем поединке "Канело" с казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО) . Речь не идет о боязни проиграть, мексиканец просто не хочет, чтобы тот на нем вновь заработал.

Но у Де Ла Хойи были свои интересы (искал платформу для остальных бойцов компании), и он пообещал шефам DAZN трилогию лучших средневесов мира. Только после этого стриминг заключил сделку с Головкиным, гарантировав тому в контракте бой с Альваресом. Теперь невыполнимое обещание Де Ла Хойи - проблема DAZN: они не могут предоставить казахстанцу то, что пообещали. Тем временем Головкин даже подключил юриста, требуя бой с мексиканцем.

Если стороны не сумеют договориться, то DAZN грозит серьезное разбирательство в суде. Никто не берется предположить, чем все это может закончиться.

У "Канело" и Golden Boy конфликт из-за боя с Головкиным - эксперт

Еще одна причина недовольства Альвареса в том, что Де Ла Хойя фактически использует заработанные на нем деньги для раскрутки остальных бойцов своей компании. Мексиканец провел тайные встречи с двумя промоутерами, имя которых не сообщается, а также нанял юриста, задача которого или пересмотреть соглашение с Golden Boy, или же и вовсе его выкупить.

Оказывается, выкупить контракт Альварес можно за сравнительно (как для своих гонораров) небольшие деньги - 20-30 миллионов долларов. Здесь все просто: достаточно доказать, что Де Ла Хойя периодически не выполнял свою работу промоутера из-за хронической зависимости от алкоголя и/или наркотиков.

В последнее время о Де Ла Хойе было практически ничего не слышно, огромная часть работы свалилась на матчмейкера Роберта Диаса, который, возможно, частично не справился: неудавшиеся переговоры с чемпионом WBO в полутяжах россиянином Сергеем Ковалевым (33-3-1, 28 КО) и потеря титула IBF из-за неудавшихся переговоров с украинцем Сергеем Деревянченко (13-1, 10 КО).

Особенно запутанная ситуация с потерей титула IBF: Golden Boy согласились на условие, что Альварес будет лишен титула в случае, если не удастся договориться с Деревянченко к дедлайну. Но почему переговоры с организацией вел Диас, а не Де Ла Хойя или (президент компании) Эрик Гомес?

Сам Де Ла Хойя рассказывает о текущих отношениях с Альваресом так: "Нет ничего такого, что нельзя было бы исправить. Не думаю, что отношения будут такими же, как были прежде. Но это не значит, что они и вовсе закончатся".

"Это оскорбление для бокса". Де Ла Хойя раскритиковал IBF за решение лишить "Канело" титула
Поделиться в соц. сетях:
0
5056
6 августа 09:39
Новости