Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Golden Boy подставили? "Канело" пытался сохранить титул чемпиона в весе Головкина

Мексиканец уже нашел соперника с поясом на замену.

"Канело" Альварес. Фото: boxingscene.com
0
3275
2 августа 10:01
Как уже сообщалось ранее, мексиканец Сауль "Канело" Альварес (52-1-2, 35 КО) был лишен титула чемпиона мира в среднем весе по версии IBF (Международной боксерской федерации).

Команда Альвареса продолжительное время вела переговоры о поединке с обязательным претендентом в лице украинца Сергея Деревянченко (13-1, 10 КО), но не сумела договориться к дедлайну. Причина разногласия сторон - в распределении призового фонда.

У "Канело" попросили IBF предоставить еще 24 часа для того, чтобы окончательно уладить сделку, но им было отказано. Как только отведенное на переговоры время истекло, представители IBF отправили письма всем заинтересованным сторонам, объявив о том, что Альварес лишен титула.

Ожидается, что вакантный титул будет разыгран между бойцами с наивысшим рейтингом по версии организации - Деревянченко и экс-чемпионом IBF казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО). По информации инсайдера, бой может состояться в октябре.

Озвучены дата и место боя Головкина за отобранный у "Канело" титул

В то же время Альварес пытался сохранить титул и другим путем. Команда мексиканца хотела организовать бой за звание абсолютного чемпиона мира с обладателем титула WBO в среднем весе американцем Деметриусом Андраде (28-0, 17 КО), тем самым попросив у IBF отсрочки обязательной защиты с Деревянченко. Но в организации вновь отказали мексиканцу. Причина отказа все та же - отведенное на переговоры время истекло.

При этом Майк Коппинджер из The Athletic разъяснил, почему Альварес сразу же был лишен титула без проведения промоутерских торгов. Оказывается, между промоутером мексиканца Оскаром Де Ла Хойей из Golden Boy Promotions и IBF ранее было достигнуто соглашение: в организации продлевают дедлайн на переговоры до 1 августа. Но если сделки не будет, Альварес автоматически будет лишен титула. Это в итоге и произошло.

С большой долей вероятности следующим оппонентом Альвареса станет Андраде - стороны находятся в процессе переговоров. Их поединок запланирован на 26 октября в Лас-Вегасе.
Поделиться в соц. сетях:
0
3275
2 августа 10:01
Новости