h9mrBEWfTIpiHQJAc9juWtbcCZa4xcwNYQ7dDxxB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" пригласил в спарринг-партнеры "обещавшего" выбить Головкину все зубы боксера

"Канело" пригласил в спарринг-партнеры "обещавшего" выбить Головкину все зубы боксера
Фото с сайта boxingscene.com
Перспективный турецкий суперсредневес Авни Йылдырым (16-0, 10 КО) получил приглашение в тренировочный лагерь мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО), сообщает BoxingScene.com.

Йылдырым выступит в качестве спарринг-партнера "Канело", который ведет подготовку к намеченному на 16 сентября в Лас-Вегасе бою с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО).

При этом самому турецкому боксеру в скором времени предстоит провести четвертьфинальный поединок Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) против британца Криса Юбенка-младшего.

Отмечается, что после тренировочных боев с Альваресом Йылдырым продолжит подготовку в Майами, где с ним в качестве наставника будет работать экс-чемпион мира Антонио Тарвер.

Кроме того, "Канело" пригласил в спарринг-партнеры казахстанского боксера-средневеса Бобиржана Моминова (3-0, 3 КО) и уже успел протестировать его. Сообщалось, что Моминов может заключить контракт с промоутерской компанией Golden Boy Promotions, ведущей дела мексиканца.

Напомним, что в прошлом году скандальный турецкий промоутер Ахмет Онер, представляющий интересы Йылдырыма, в резкой форме высказался в адрес Головкина. По его словам, турецкий боксер способен не просто сокрушить казахстанца, но и выбить ему все зубы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости