87cL7eOYIw7fOObvTOAsb41CYBuSUhhjVgIhP8zq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" отреагировал на победу Головкина нокаутом

"Канело" отреагировал на победу Головкина нокаутом
Сауль Альварес и Геннадий Головкин. Фото: BadLeftHook.com
Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBF Сауль "Канело" Альварес (52-1-2, 35 КО) проведет встречу со своими промоутерами и обсудит планы на осенний бой. 

Об этом сообщается в тексте обозревателя ESPN Дэна Рафаэля, посвященном победе казахстанца Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО) над канадцем Стивом Роллсом (19-1, 10 КО) в дебютном бою на стриминговом сервисе DAZN - видео нокаута в четвертом раунде смотрите здесь

Видео полного боя Головкин - Роллс с мощным нокаутом от GGG

"Головкин вслед за Альваресом оказался на DAZN, надеясь устроить третий бой с ним в сентябре, и, возможно, он его получит. В прошлую субботу промоутеры Альвареса из Golden Boy сообщили ESPN, что они встретятся с ним на следующей неделе, чтобы обсудить планы на его осенний бой", - пишет Рафаэль.

Отметим, что после победы над Роллсом Головкин бросил вызов Альваресу, первый поединок с которым закончил ничьей, а во втором потерпел поражение решением большинства судей и потерял все свои титулы. В свою очередь, промоутер мексиканца Оскар Де Ла Хойя поздравил GGG с победой над Роллсом и поставил условие для третьего боя.  

"У него аллергия на меня". Чемпион мира потроллил Головкина после победы нокаутом в дебютном бою на DAZN

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости