Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" после неудачи с Ковалевым решил украсть соперника у Головкина

Мексиканец уклоняется от трилогии с GGG.

"Канело" после неудачи с Ковалевым решил украсть соперника у Головкина
"Канело" Альварес. Фото: boxingscene.com

Промоутерская компания Golden Boy Promotions сделала предложение чемпиону мира по версии WBO в первом среднем весе мексиканцу Хайме Мунгии (33-0, 26 КО) сразиться в сентябре с соотечественником Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО), владеющим титулами в двух весовых категориях.

Об этом ESPN рассказал известный мексиканский промоутер Фернандо Бельтран.


"Этим утром я говорил с Оскаром Де Ла Хойей (промоутером "Канело"), и он спросил меня, есть ли интерес к бою между Хайме и Альваресом. Я сказал ему, что наш интерес очень высок, а затем он прислал мне предложение, которое мы рассматриваем", - сказал Бельтран.

Подробности о предложении Golden Boy не разглашаются, но ожидается, что бой "Канело" и Мунгии состоится в 160 фунтах. Ранее сам чемпион WBO заявлял, что может оставить титул и подняться в средний вес. Наиболее вероятным местом проведения поединка называется Лас-Вегас.

Golden Boy сделала заявление о травме "Канело" и бое в сентябре

Команда "Канело" переключилась на кандидатуру Мунгии после неудачи с другим вариантом. Ранее GBP сделала предложение чемпиону WBO в полутяжелом весе Сергею Ковалеву (33-3-1, 28 КО), но россиянин отклонил его из-за низкого гонорара.

В то же время Мунгия назывался в качестве возможного соперника на сентябрь для казахстанца Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО). При этом сам GGG предложил "Канело" устроить в этом году их третий поединок, но мексиканец не хочет встречаться со своим антагонистом этой осенью.

"Тут и титул, и деньги". Головкину предложили идеального соперника на сентябрь вместо трилогии с "Канело"

Напомним, соперники дважды дрались в Лас-Вегасе: в сентябре 2017 года их первый бой завершился спорной ничьей, а годом позже - победой Альвареса решением большинства судей. Тем самым Головкин потерпел первое поражение в карьере и потерял титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

8 июня в Нью-Йорке (США) Головкин вернулся на ринг, нокаутировав в четвертом раунде канадца Стива Роллса (19-1, 10 КО). Для казахстанца этот бой стал дебютным по контракту со стриминговым сервисом DAZN, на который подписан и "Канело". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости