M5cwRBJyJr6FKqyZMAAIpmsmIRQHPuHzlVgsoTJa
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У "Канело" нашли слабое место перед боем за звание абсолютного чемпиона

У "Канело" нашли слабое место перед боем за звание абсолютного чемпиона
©instagram.com/canelo

Редактор сайта Delcotimes.com Джек МакКаферри в беседе с корреспондентом Vesti.kz поделился своими впечатлениями от первой дуэли взглядов чемпиона мира по версиям WBA, WBC и WBO во втором среднем весе мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (56-1-2, 38 КО) с американцем Калебом Плантом (21-0, 12 КО), владеющим поясом IBF. Эксперт отметил важную особенность произошедшей между соперниками потасовки.

Во время пресс-конференции, посвященной их бою, который состоится 6 ноября в Лас-Вегасе (Невада, США), Альварес толкнул Планта в грудь и развязалась потасовка. Как позднее стало известно, американец спровоцировал мексиканца высказыванием о его матери.

"Поединок Альвареса против Планта не выглядит так же ярко, как предыдущие бои мексиканца. Объективно, сложно представить, за счет чего Плант сможет победить. Калеб понимает, что ему нужно использовать любую возможность. Именно поэтому он инициировал потасовку на дуэли взглядов. Стоит отметить, что ему удалось вывести из себя "Канело". Однако даже в этом эпизоде успеха добился Альварес. Он эффектно ушел от удара, в ответ нанеся пару точных. По физическим параметрам и технике "Канело" сильнее, но ментальное равновесие оказалось под ударом. Возможно, что в этом бою не все будет так очевидно", - отметил МакКаферри.

Во время потасовки Плант получил рассечение у правого глаза. На пресс-конференции американец назвал мексиканца "читером" и припомнил скандал с допингом перед боем с Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО). 

Тренер "Канело" объяснил потасовку с чемпионом мира на пресс-конференции

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости