Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" начал нести финансовые потери после отказа от третьего боя с Головкиным

Казахстанец в июне бросал вызов мексиканцу.

"Канело" начал нести финансовые потери после отказа от третьего боя с Головкиным
Сауль Альварес (слева) и Геннадий Головкин. Фото: BadLeftHook.com
Чемпион мира по версиям WBC (Franchise), WBA (Super) и IBF Сауль "Канело" Альварес (51-1-2, 35 КО) за бой с обязательным претендентом по линии IBF украинцем Сергеем Деревянченко (13-1, 10 КО) получит меньший гонорар, чем ему гарантировано по контракту со стриминговым сервисом DAZN.

По данным инсайдера The Athletic Майка Коппинджера, чек Альвареса составит менее 35 миллионов долларов. В октябре 2018 года мексиканец заключил пятилетнее соглашение на 365 миллионов с DAZN на 11 боев. 

Ранее DAZN ставил ультиматум Альваресу - для боя с Деревянченко мексиканец должен гарантировать сервису третий поединок с казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО) следующим. Накануне стало известно, что "Канело" разрешили драться с украинцем и без обязательств перед GGG.

"GGG больше не привязан к одобрению Деревянченко. Источники в индустрии сообщают, что Альварес согласился взять меньше гарантированных 35 миллионов долларов от DAZN", - написал Коппинджер. 

Головкин в пролете. Названы следующий соперник "Канело" и дата титульного боя

Изначально ожидалось, что Альварес в сентябре проведет третий бой с Головкиным, но мексиканец в итоге решил не выступать в эту дату. Казахстанец вместе с чемпионом WBO в полутяжелом весе Сергеем Ковалевым (33-3-1, 28 КО) входит в список из двух боксеров, которых хочет видеть DAZN в соперниках "Канело", но переговоры с россиянином в итоге провалились

Сам Головкин был настроен в сентябре провести бой с Альваресом, которому бросил вызов в июне сразу после победы над канадцем Стивом Роллсом (19-1, 10 КО) в своем дебюте на DAZN. По информации авторитетного американского журналиста Лэнса Пагмайера, в трилогии заинтересованы DAZN и промоутеры мексиканца из Golden Boy, но "Канело" из-за личной неприязни не хочет пока встречаться с GGG. 

Ранее стало известно, что Головкин может провести следующий бой в октябре в Лос-Анджелесе. Об этом сообщил британский промоутер Эдди Хирн, который также связан контрактом с DAZN. 

Головкин "лишился" соперника с титулом на сентябрьский бой
Поделиться в соц. сетях:
Новости