Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Что-то пошло не так". Промоутер Ковалева - о срыве боя с "Канело" в сентябре

При этом DAZN ободрил либо россиянина, либо Головкина.

Сергей Ковалев. Фото: Top Rank
0
1873
18 июля 14:10
Промоутер чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе россиянина Сергея Ковалева (33-3-1, 28 КО) Кэти Дува рассказала ESPN о причинах срыва сентябрьского боя против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (51-1-2, 35 КО), чемпиона в средней и во второй средней категориях.

Стриминговый сервис DAZN, с которым у Альвареса пятилетний контракт на 365 миллионов долларов, хотел видеть соперником мексиканца в сентябре Ковалева или экс-чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО).

Однако третий бой с казахстанцем не заинтересовал "Канело", а переговоры с Ковалевым, начатые в не самый подходящий момент, когда россиянин уже договорился о бое с обязательным претендентом в России, не увенчались успехом. В итоге мексиканец принял решение не выходить на ринг в сентябре и отложил возвращение на конец года.

"Я все время была обеспокоена тем, что этот бой (Ковалев - Альварес) просто не может состояться в сентябре, - сказала Дува. - Было слишком много вопросов, много проблем. Просто не было достаточно времени. Суммы начали становиться реальными. Затем внезапно коммуникация прервалась. Переговоры просто прекратились. Что-то пошло не так".

DAZN сделал заявление по отказу "Канело" от боя в сентябре и срыву трилогии с Головкиным

ESPN предполагает, что в случае победы Ковалева 24 августа над обязательным претендентом Энтони Ярдом представители Альвареса могут вернуться к переговорам о бое за титул россиянина в полутяжелом весе, и в этом случае команде Ковалева уже не надо будет думать об отступных для обязательного претендента.

В отношении Головкина, который тоже имеет контракт с DAZN, и у которого нет назначенного боя на осень, предполагается, что он может встретиться с обязательным претендентом на титул IBF в среднем весе Сергеем Деревянченко. На следующей неделе должны состояться торги по бою Альварес - Деревянченко, назначенные IBF, но Альварес может отказаться от титула, и тогда Деревянченко и Головкин станут претендентами на вакантный пояс.

Головкин нашел замену "Канело" на сентябрьский бой?
Поделиться в соц. сетях:
0
1873
18 июля 14:10
Новости