jom0ed4bED5R3VCR20Arjonq5FPkM9vWC9a6nIrv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Канело" не может смотреть мне в глаза после допинг-скандала. Я потерял к нему всякое уважение - Головкин

"Канело" не может смотреть мне в глаза после допинг-скандала. Я потерял к нему всякое уважение - Головкин
Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com
Чемпион мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО) в преддверии матча-реванша рассказал о своем отношении к мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (49-1-2, 34 КО).

Ранее стало известно, что боксеры отказались от совместных пресс-конференций вплоть до последней недели перед боем. Отмечалось, что они "не испытывают никакого желания видеть друг друга".

"Думаю, "Канело" не может смотреть мне в глаза, потому что знает, что я прав, - сказал Головкин LA Times, подразумевая свои заявления о намеренном использовании мексиканцем допинга. - Теперь у нас настоящий бой. Я всегда мотивирован, потому что я чемпион. А ему еще нужно найти мотивацию, чтобы проявить себя".

"Я ничего не думаю о нем, как о личности. Я даже не беспокоюсь о нем. Я просто надеюсь, что 15 сентября он выйдет на ринг и будет драться, - цитирует Головкина ESPN. - Он не заслуживал того, чтобы я дал ему пять-семь процентов (от призового фонда) или меньше. Для друзей - всегда пожалуйста, но не для его. Я потерял всякое уважение к "Канело", он не боксирует".

"Огромная победа GGG". Озвучен процент Головкина в разделении доходов по реваншу с Альваресом

Изначально реванш Головкина и "Канело" должен был состояться 5 мая на "месте преступления", но его отменили из-за проваленных допинг-тестов и последующей дисквалификации мексиканца.

Боксеры были близки к тому, чтобы встретиться в сентябре, но переговоры зашли в тупик. В начале июня у казахстанца отобрали титул IBF, а спустя несколько дней своего пояса - чемпиона по версии The Ring в среднем весе - лишился и "Канело". После этих событий боксеры пошли на уступки и заключили сделку.

Головкин определился с соперником после реванша с "Канело"

Реванш пройдет на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), где год назад боксеры не смогли выявить победителя, и будет показан каналом HBO по системе платных трансляций (PPV). Об условиях, на которых Головкин все же принял бой, пока не сообщается. Но в окончательном предложении от "Канело" говорилось о разделении доходов в пропорции 57,5 на 42,5 в пользу мексиканца.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама