IdXrnUj1XBc9MUsV0XZaBzE0USl1Z1LZNqvdR0It
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" из-за ненависти к Головкину готов сорвать трилогию и испортить планы своим промоутерам

"Канело" из-за ненависти к Головкину готов сорвать трилогию и испортить планы своим промоутерам
Второй бой Головкин - Альварес. Фото: Reviewjournal.com
Авторитетный американский журналист Ланс Пагмайер из The Athletic назвал единственную преграду для третьего боя между казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО), который владеет титулами WBC, WBA (Super) и IBF в среднем весе. 

Сначала Пагмайер сообщил, что пообщался с президентом Golden Boy Эриком Гомесом и тот заявил, что сентябрьский бой Альвареса еще не утвержден.

Через несколько часов журналист со ссылкой на свой источник опубликовал следующий твит, в котором упомянул стриминговый сервис DAZN и владельца Golden Boy Оскара Де Ла Хойю. 

"Одна вещь, которую я слышал вчера: "DAZN хочет этот бой. Геннадий хочет этот бой, Оскар и Эрик тоже. Я думаю, что "Канело" так сильно не любит Головкина, что не хочет, чтобы тот делал деньги на нем... Эта драка еще не закончена", - написал Пагмайер. 

"Осталось неприятное послевкусие". Назван крайний срок для трилогии Головкин - "Канело"

Накануне стало известно, что Головкин и Альварес начали переговоры о трилогии. Информацию об этом распространил корреспондент Sport Illustrated и ведущий стримингового сервиса DAZN Крис Мэнникс.

Напомним, что первый бой Головкина и Альвареса в сентябре 2018 года завершился скандальной ничьей, а через 12 месяцев решением большинства судей победил мексиканец. Это поражение стало для казахстанца первым в карьере и лишило его титулов WBC, WBA (Super) и IBO.  

В июне Головкин вернулся на ринг и провел первый бой из шести по контракту с DAZN. Казахстанец на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке нокаутировал канадца Стива Роллса (19-1, 10 КО), после чего бросил вызов Альваресу - мексиканец отреагировал на это, а Де Ла Хойя поставил условие для трилогии.

Все новости о бое Головкин - Альварес 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости