Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Канело" не хочет драться с Головкиным после годичного простоя. Им нужен был повод - Том Леффлер

"Канело" не хочет драться с Головкиным после годичного простоя. Им нужен был повод - Том Леффлер
"Канело" Альварес и Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com
Промоутер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) Том Леффлер считает, что команда мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) искала повод, чтобы отказаться продолжать переговоры о матче-реванше.

По словам Леффлера, причиной срыва переговоров стала финансовая составляющая, поскольку "Канело" не согласен на справедливое разделение доходов и использует это как козырь, чтобы отказаться от боя.

Реванш Головкин - Альварес объявлен мертвым

"Геннадий хочет более справедливого разделения доходов, чем было прописано в контракте на реванш 5 мая. Я хотел решить этот вопрос, но команда "Канело" начала говорить, что мы просто не хотим драться. Они начали делать нелепые заявления, которые не имеют ничего общего с правдой. Это не Головкин провалил допинговые тесты и сорвал поединок. GGG чувствует, что после всего произошедшего заслуживает сделки 50 на 50. Геннадий расстроен, так как согласился абсолютно на все условия матча-реванша 5 мая.

Но раз Альварес был неосторожен с тем, что попадало в его организм, мы должны получить более высокий процент доходов. Это самый большой бой на сегодняшний день, и позорно, что стороны не могут прийти к соглашению для организации данного события. Все дело в том, что "Канело" не хочет драться с Головкиным после годичного простоя. Думаю, им нужен был повод, чтобы отказаться от данного поединка и найти более легкого соперника, такого как Гэри О’Салливан. Это их выбор, мы не можем заставить их выйти на ринг", - сказал Леффлер в интервью Las Vegas Review Journal.

Команда Головкина обвинила "Канело" в проблемах с IBF и потребовала компенсацию

В свою очередь, президент промоутерской компании Golden Boy Promotions, ведущей дела мексиканца, Эрик Гомес заявил, что матч-реванш еще можно спасти, но для этого команда Головкина должна принять ранее согласованные условия. "Канело" готов предложить казахстанцу лишь 35 процентов. Напомним, за первый бой чемпион получил 30 процентов от призового фонда.

В то же время Гомес дал понять, что они не намерены ждать Головкина и у них нет недостатка в выборе соперников на сентябрь.

"Канело" для вас бог". Головкин признал свою ошибку в бою с Альваресом и рассмешил журналистов

Напомним, второй бой Головкина и Альвареса должен был состояться 5 мая там, где в сентябре прошлого года боксеры завершили вничью 12-раундовое противостояние - на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. Однако за два месяца до боя мексиканец провалил допинг-тест и был дисквалифицирован на полгода, а поединок отменили.

В срочном порядке GGG подобрали замену на эту же дату, но уже в Карсоне (штат Калифорния, США) - в оппоненты достался Ванес Мартиросян. Головкин нокаутировал претендента во втором раунде. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама