sFgy0ZOGs1TlHNjoG4wibM2D4A2pFYjzAuDJipAT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" Альварес определился с тренировочным процессом на бой в сентябре

"Канело" Альварес определился с тренировочным процессом на бой в сентябре
"Канело" Альварес. Фото: reviewjournal.com
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) определился с процессом подготовки к следующему бою. Об этом сообщает BoxingScene.com.

Альварес, который ранее перенес операцию на колене, приступит к тренировкам уже на этой неделе. Согласно планам команды боксера, основная подготовка к поединку начнется в середине июля. Тренировочный лагерь "Канело" пройдет в Сан-Диего, штат Калифорния, куда он вылетит 10 июля.

Реванш Головкин - Альварес объявлен мертвым

Возвращение "Канело" на ринг намечено на 15 сентября. На тот момент пройдет ровно год с момента его последнего боя - в сентябре 2017 года на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада) он свел вничью поединок с чемпионом мира по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО).

Альварес и Головкин договорились провести реванш в мае 2018, но бой отменили из-за мексиканца, провалившего в феврале допинг-тест. В результате "Канело" получил дисквалификацию, срок которой истекает в середине августа.

Стороны пытались договориться на сентябрь, но переговоры сорвались из-за разногласий по разделению доходов. Головкин потребовал половину призового фонда, а Альварес готов был дать чемпиону только 35 процентов.

"Делим пополам или вали нафиг". Тренер Головкина "послал" Альвареса на пару с WBC и IBF

В одном из последних интервью промоутер "Канело" Оскар Де Ла Хойя (Golden Boy Promotions) заявил, что они отказались от продолжения переговоров о реванше из-за того, что Головкин не стал снижать свои требования. Глава GBP добавил, что они уже сделали предложение о бое на 15 сентября другому боксеру - экс-чемпиону в среднем весе американцу Дэниэлу Джейкобсу (34-2, 29 КО), который в марте 2017 года проиграл казахстанцу решением судей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости