Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Как у Головкина". Промоутер Ковалева выдвинула условия на бой с "Канело"

Также она назвали сроки его проведения.

"Как у Головкина". Промоутер Ковалева выдвинула условия на бой с "Канело"
Фото: Zimbio
Промоутер чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе россиянина Сергея Ковалева (33-3-1, 28 КО) Кэти Дува рассказала в интервью WBN о том, при каких условиях состоится поединок ее подопечного против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (51-1-2, 35 КО), чемпиона в среднем и во втором среднем весах.

По ее словам, Ковалев согласится на поединок с "Канело", если тот будет транслироваться через систему платных трансляций (PPV). Ранее Дува пожаловалась, что команда мексиканца предложила им слишком маленький гонорар за поединок.

"Заключить сделку было бы намного проще, если бы мы договорились о PPV. Люди уже называют его мегафайтом, хотя о нем говорят всего лишь неделю. Вокруг поднялся просто невероятный шум. Сергей и Main Events с радостью согласятся на справедливое распределение доходов от PPV. Мы уверены в том, что данное событие станет успешным.

Тем не менее DAZN и Golden Boy сделали все что можно, чтобы заявить о намерении "убить" систему PPV. Если они хотят устраивать большие бои, им придется хорошо платить соперникам. Кажется, в других случаях они так и делали. Не считая Головкина, Ковалев - самый сильный и узнаваемый соперник, с которым теоретически может встретиться "Канело". DAZN и Golden Boy хотят, чтобы Сергей поставил на кон чемпионский пояс за те же деньги, которые они предлагают любому сопернику из топ-10 рейтинга средневесов", - заявила Дува.
 
"Возможно, если у нас было бы больше времени на обсуждение, Golden Boy и DAZN смогли бы найти способ сделать этот бой позже в этом году. Я надеюсь на это. Но в любом случае сейчас Сергей будет действовать согласно плану и встретится с Ярдом в России. Golden Boy не оставили нам другой альтернативы на лето", - добавила промоутер.

"DAZN на нас не давит". Промоутер "Канело" высказался о трилогии с Головкиным и кандидатах на сентябрь

При этом ожидалось, что в сентябре "Канело" проведет третий бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО), но их переговоры зашли в тупик. В свое время GGG также требовал у мексиканца справедливого распределения доходов.

Между тем Альварес вышел с предложением на другого кандидата - чемпиона WBO в первом среднем весе соотечественника Хайме Мунгию/strong> (33-0, 26 КО). Кроме того, промоутер мексиканца провел переговоры о бое за звание абсолютного чемпиона мира с американцем Деметриусом Андраде (28-0, 17 KO), владеющим поясом WBO в среднем весе.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости