Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Журналист The Ring восхитился топ-боями Головкина

Журналист The Ring восхитился топ-боями Головкина
©mirror.co.uk

Журналист The Ring Майкл Монтеро с восхищением вспомнил поединки казахстанца Геннадия Головкина (41-1-1, 36 КО) против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (57-1-2, 39 КО), на которых ему посчастливилось побывать, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Мне так повезло, что я присутствовал на обоих боях. Это были действительно бои поколений", - написал он в "твиттере".

Напомним, они состоялись в 2017 и 2018 годах в Лас-Вегасе. Если в первом бою соперники не смогли выявить победителя, то во втором удача сопутствовала "Канело". Поклонники бокса надеются, что в этом году их промоутеры смогут организовать трилогию.

Как известно, в декабре 2021-го в Токио Головкин планировал провести объединительный поединок против обладателя пояса "суперчемпиона" WBA японца Риоты Мураты (16-2, 13 КО), но он из-за "омикрона" был отложен - ожидается, что его удастся провести в апреле.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама