fZTPEQqTMXJaGdVes576GZUS1iOvjASYjkJ25ruF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Желаю Фирузе удачи, но...". Менеджер высказал опасения за Шарипову в титульном бою с Кэти Тэйлор

"Желаю Фирузе удачи, но...". Менеджер высказал опасения за Шарипову в титульном бою с Кэти Тэйлор
©пресс-служба Фирузы Шариповой

В декабре казахстанка Фируза Шарипова (14-1, 8 КО) будет биться за титул абсолютной чемпионки мира в легком весе против Кэти Тэйлор (19-0, 6 КО) из Ирландии, а менеджер Зия Алиев обратил внимание корреспондента Vesti.kz на "слабости" в позиции претендентки за титулы.

Поединок состоится 11 декабря в Ливерпуле, а Шарипова сделала заявление о противостоянии. Высказалась и Тэйлор.

- Зия, хотелось бы услышать ваше мнение о бое Кэти Тэйлор с Фирузой Шариповой, который состоится в декабре. Фируза не раз говорила о желании провести эту встречу, а сейчас поединок объявили.

- Со всеми крутыми девочками Кэти уже встретилась. Последней для меня лично была Дельфин Персун. Очень жесткая бельгийка. Если я скажу, что Кэти выиграла первый бой в Нью-Йорке, то я совру. Мне показалось, что там спокойно можно было дать ничью. А при большом желании - отдать в другую сторону. Но они единогласным решением объявили Тэйлор абсолютной чемпионкой.

Во втором бою с Дельфин Кэти выглядела получше. Тэйлор прошла весь путь и стала абсолютно заслуженно чемпионкой. Она встречалась с очень сильными соперницами. У Фирузы карьера складывалась по-другому. Не знаю, от чего это зависело. Когда я узнал о бое, то для меня это было новостью. Понятно, зачем. Это, во-первых, хорошая реклама для самой Шариповой.

Что я пытаюсь объяснить? Есть звание абсолютной чемпионки мира. И есть определенный путь к нему, который ты проходишь. Это определенные имена, сложные бои... Я не верю, что можно прийти и просто забрать эти пояса. Не верю. И второй фактор - короткий срок на подготовку. Это не выглядит так, что Шарипова выиграла у Персун или кого-то еще и сказала, что готовимся на Кэти Тэйлор.

Они договариваются - через три месяца бой. В Англии бы этот поединок поставили мэйн-ивент. Эдди Хирн, на сколько я знаю его, сделал бы именно так. А когда я смотрел кард, то они поставили Криса Алжиери против Конора Бенна, а Кэти - под ко-мэйн-ивент. Думаю, что план такой: за счет Тэйлор продать еще билеты в Ливерпуле.

Я, конечно, хотел бы пожелать удачи Фирузе, и чтобы у нее получилось, но для меня есть определенные факторы. Это дивизион маленький, что Шарипова до сих пор стоит номер один в WBA? Или это просто WBA, которых я никогда не выбираю из принципа. Относительно других организаций - у них слишком большая коррупция.

Официально объявлено о бое Фирузы Шариповой с абсолютной чемпионкой мира. Известны дата и место

"Казахстанские чиновники вставляли палки в колеса". Фируза Шарипова сделала заявление перед боем с абсолютной чемпионкой мира

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости