Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Жанибек Алимханулы - чемпион мира, или что готовит WBO для звездного казахстанца

Жанибек Алимханулы - чемпион мира, или что готовит WBO для звездного казахстанца
©Top Rank

Казахстанский средневес Жанибек Алимханулы (12-0, 8 КО) выиграл в поединке с британцем Дэнни Дигнумом (14-1-1, 8 KO) титул "временного" чемпиона по версии WBO, но еще до конца 2022 года может заменить его на полноценный пояс. Варианты - в материале корреспондента Vesti.kz.

Всемирная боксерская организация (WBO) определила срок в 180 дней для проведения поединка между Алимханулы и американцем Деметриусом Андраде (31-0, 19 КО), у которого полноценный титул по этой версии в среднем весе.

Вариант первый - оптимальный

Андраде соглашается встретиться с Алимханулы в рамках указанного срока. Как это будет? Через 60 дней после завоевания временного титула специальный комитет в WBO установит 30-дневный срок на переговоры для заинтересованных сторон. После этого будут определены дата, место и проценты в разделении доходов.

Второй вариант - хороший

Если Андраде не будет заинтересован в поединке с Алимханулы и по какой-нибудь причине откажется от противостояния в указанные сроки, то WBO объявит титул чемпиона мира вакантным, а американца понизят до уровня первого номера среди претендентов. Казахстанец автоматически получит полновесный титул чемпиона мира.

Третий вариант - плохой

Если Андраде не отказывается, но не сможет по медицинским рекомендациям, травме или другим похожим причинам боксировать, то ему могут дать отсрочку, которая не может превышать 180 дней. Этот срок могут увеличить, если специализированный комитет WBO примет доводы и документы от американца.

Добавим, что ранее Андраде претендовал на "временный" титул по версии WBO в суперсреднем весе, чтобы затем бросить вызов абсолютному чемпиону в дивизионе Саулю "Канело" Альваресу (57-2-2, 39 КО), но досрочно выбыл из противостояния из-за травмы.

Прямо сейчас классификация в среднем весе по версии WBO выглядит так. Сможет ли ее изменить Алимханулы до конца 2022 года или дадут ему шанс в следующем году?

Жанибек Алимханулы станет чемпионом мира без боя. Подробности

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама