Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Чемпион мира после "побега" от Алимханулы сорвал еще один титульный бой

Чемпион мира после "побега" от Алимханулы сорвал еще один титульный бой
©instagram.com/janibek_qazaqstyle/

Бой за "временный" титул чемпиона WBO в суперсреднем весе между Деметриусом Андраде  (31-0, 19 КО) и Заком Паркером (22-0, 16 КО), который должен был пройти 21 мая в Дерби (Великобритания), будет перенесен, информирует vRINGe.com

Об этом сообщил менеджер боксера Эд Феррис, который сам вычислил травму у американца.

"Ему сделали укол, чтобы притупить боль, чтобы он мог и дальше тренироваться. Видел его на прошлой неделе. Он спарринговал. Я сразу же увидел, что что-то не так. Он действовал иначе, осторожнее. Он работал в другой стойке. Я сразу же спросил: "Что тут вообще происходит?" Так и узнал о травме", - рассказал Феррис.

По словам менеджера, Андраде сделали МРТ. Оказалось, что все не так страшно - трещин или разрывов нет, но поединок перенесут или отменят.

"В любом случае нужно время на реабилитацию, - считает Феррис. - Его ранее беспокоило левое плечо, но после отдыха боль прошла. А сейчас проблема с правым. Но он в любом случае не сможет боксировать 21 мая. В понедельник у нас встреча с докторами. Тогда и узнаем сроки восстановления и программу реабилитации. А уже после этого обсудим новую дату. Месяц или два? Я без понятия. Если больше, то, видимо, придется отменить событие".

Добавим, что ранее американец, который владеет чемпионским титулом по версии WBO в среднем весе, мог провести бой против казахстанца Жанибека Алимханулы (11-0, 7 КО), но предпочел "сбежать" и подняться в суперсредний дивизион. Казахстанский средневес получил другого конкурента.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама