Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Жанибек Алимханулы станет чемпионом мира без боя. Подробности

Жанибек Алимханулы станет чемпионом мира без боя. Подробности
©Top Rank

Всемирная боксерская организация (WBO) санкционировала титульный поединок Жанибека Алимханулы (11-0, 7 КО) с британцем Дэнни Дигнумом (14-0-1, 8 KO) и обнародовала условия для завоевания полноценного титула, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Титульный поединок за вакантный пояс "временного" чемпиона WBO в среднем весе пройдет 22 мая в Лас-Вегасе по времени Нур-Султана. Соперники провели дуэль взглядов и выступили на пресс-конференции, а WBO выпустила официальный документ.

По решению организации, Алимханулы может стать полноценным чемпионом мира, если выиграет у Дигнума, а американец Деметриус Андраде (31-0, 19 КО) снова "убежит" от казахстанца.

Бой Алимханулы за титул чемпиона WBO: дата, время и прямая трансляция

"Доводим до вашего сведения, что WBO настоящим санкционирует бой за промежуточный титул чемпиона в среднем весе между Жанибеком Алимханулы и Дэнни Дигнумом, который  состоится в субботу, 21 мая 2022 года, в Лас-Вегасе, Невада, Соединенные Штаты Америки.

Этот бой санкционирован при условии, что победитель поединка Алимханулы - Дигнум течение 180 дней после боя должен произвести следующие действия.

- встретиться с чемпионом WBO в среднем весе, если тот будет готовым, желающим этого поединка и способным с медицинской точки зрения сразиться через 60 дней после боя Алимханулы - Дигнум. WBO установит 30-дневный период переговоров;

- если чемпион WBO в среднем весе не готов с медицинской точки зрения и физически или не желает и не может драться в течение срока, предусмотренного настоящим документом, титул чемпиона WBO в среднем весе будет объявлен вакантным.

WBO будет рекомендовать, чтобы чемпион занял первое место в рейтинге, "временный" чемпион, следовательно, стал полноценным обладателем мирового титула. Просим все заинтересованные стороны быть готовыми к исполнению обязательств".

WBO добавляет, что может дать Андраде отсрочку в разумных сроках, если он найдет уважительную причину. Таким образом, ситуация полностью зависит от решения одной из ведущих боксерских организаций.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама