Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Уважение исчезнет". Алимханулы высказался о сопернике перед титульным боем

"Уважение исчезнет". Алимханулы высказался о сопернике перед титульным боем
©Top Rank

Казахстанец Жанибек Алимханулы (11-0, 7 КО) высказался о предстоящем бое с британцем Дэнни Дигнумом (14-0-1, 8 KO), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Противостояние за вакантный пояс "временного" чемпиона WBO в среднем весе пройдет 22 мая в Лас-Вегасе по времени Нур-Султана. Уже состоялась дуэль взглядов между ними, а также соперники выступили на пресс-конференции.

"Это бокс. В боксе, как мы все знаем, случается всякое. Я очень рад, что этот парень принял этот бой. Мы проведем очень хороший поединок для зрителей.

Я думаю, что я один из самых избегаемых бойцов. И я думаю, что в будущем многие будут продолжать уходить в сторону. Многие не захотят встречаться со мной на ринге.

Я очень уважаю его за то, что он принял этот бой. Он хороший боец. У него хороший рекорд (14-0). У него хорошая любительская карьера. Но когда мы выйдем на ринг, все уважение исчезнет. Это бокс.

Я готовился к этому бою очень долго. Я многое узнал о нем. Я узнал обо всех ошибках, которые он совершает на ринге. Я узнал, какие у него слабые места. Я собираюсь играть с ним, и я собираюсь показать свой "казахский стиль" в поединке", - заявил Алимханулы.

Бой Алимханулы за титул чемпиона WBO: дата, время и прямая трансляция

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама