Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жанат Жакиянов стал директором спортивной школы бокса в Петропавловске

За карьеру он становился чемпионом мира по двум версиям.

Жанат Жакиянов стал директором спортивной школы бокса в Петропавловске
Жанат Жакиянов (в центре). Фото Reuters©
Бывший чемпион мира в легчайшем весе по версиям WBA (Super) и IBO Жанат Жакиянов назначен директором областной детско-юношеской школы олимпийского резерва по боксу в Петропавловске. Об этом сообщает официальный сайт Управления физкультуры и спорта Северо-Казахстанской области. 

Коллективу ДЮСШ уже представили Жакиянова в качестве руководителя. Прежний директор школы Нурлан Абдрахманов стал директором нового теннисного центра в Петропавловске. 

О завершении карьеры 34-летний Жакиянов объявил в феврале. В профи-боксе он дебютировал в 2007 году и успел провести 29 боев, в которых одержал 27 побед (18 нокаутом) и потерпел два поражения. 

В последнем бою Жакиянов 21 октября прошлого года решением судей проиграл британцу Райану Барнетту (19-0, 9 КО) за титулы WBA и IBF. Поединок проходил в родном для его соперника Белфасте. После того боя Барнетт не сдал обязательный допинг-тест, но не получил никакого наказания за это. Команда Жакиянова обращалась в WBA и IBF с целью организовать реванш, но не добилась успехов.

От поединка в цирке - до боя за два титула чемпиона мира. Чем уникален Жанат Жакиянов

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости