Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Если бы я не сдал допинг-тест, меня бы там просто съели". Жакиянов прокомментировал скандал c Барнеттом

Казахстанец проиграл британцу свой титул.

Фото Reuters©
11 комментарий
2415
23 ноября 2017 16:09

Казахстанский боксер Жанат Жакиянов в интервью zakon.kz прокомментировал скандал со своим последним соперником британцем Райаном Барнеттом, который не сдал допинг-тест после боя.  

Кто лучший спортсмен Казахстана 2017 года?

"После боя допинг офицеры обычно не отходят от спортсменов и требуют сдать тест. Я сдал все анализы, которые требовались в течение двух часов. Барнетта забрали в больницу, мы ждали, что он сдаст тест, но потом уехали. Оказалось, он так и не сдал его. Мой промоутер сказал, что не оставит это так. Представляете, если бы так сделал я? Да меня бы там просто съели. А его защищают, все встали на его сторону", - рассказал Жакиянов.

Напомним, объединительный поединок легчайшего веса состоялся 21 октября в Белфасте - родном городе Барнетта. По итогам 12 раундов все судьи отдали победу местному бойцу, который защитил титул IBF и отобрал у Жакиянова пояс WBA (Super).

После него якобы из-за госпитализации Барнетт не прошел допинг-тестирование, которое является обязательным во всех боях за титулы чемпиона мира. И команда Жакиянова направила протест в WBA и IBF для выяснения обстоятельств. Однако по словам менеджера казахстанского боксера Филиппа Фондю, Барнета "решили защитить", а жалобу от команды Жакиянова даже не рассмотрели.

Барнетта должны лишить титула IBF, а Жакиянову вернуть пояс WBA

Тренер Барнетта рассказал, почему боксер не прошел допинг-тест после боя с Жакияновым

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
11 комментариев
2415
23 ноября 2017 16:09
Новости