Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Тренер Барнетта рассказал, почему боксер не прошел допинг-тест после боя с Жакияновым

Он прокомментировал протест команды казахстанца.

Ссылки по теме:


Адам Бут. Фото с сайта xsport.ua
Адам Бут. Фото с сайта xsport.ua

Известный тренер Адам Бут, являющийся наставником чемпиона мира в легчайшем весе по версиям IBF и WBA Райана Барнетта, рассказал, почему его подопечный не сдал допинг-тест после победы над Жанатом Жакияновым, что возмутило команду казахстанского боксера. 

"Я слышал, что они подали апелляцию, потому что агентство по тестированию на допинг не взяло образцы у Райана, но это профессиональная этика агентства и Бюро контроля над боксом. Дело в том, что когда боксеру требуется медицинская помощь, это имеет приоритет над всем остальным. Я даже не думал об этом. Я был счастлив от победы. Доктор решил, что ему нужно обследоваться", - сказал Бут в интервью iFL.tv.

Напомним, объединительный поединок легчайшего веса состоялся 21 октября в Белфасте - родном городе Барнетта. По итогам 12 раундов все судьи отдали победу местному бойцу, который защитил титул IBF и отобрал у Жакиянова пояс WBA (Super).

После него якобы из-за госпитализации Барнетт не прошел допинг-тестирование, которое является обязательным во всех боях за титулы чемпиона мира. И команда Жакиянова направила протест в WBA и IBF для выяснения обстоятельств.

  Комментариев: 24
  0  

Комментарии

 
 
KAIRAT 3 ноября 12:43
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7113
Не бзди бут.сразу видно.что не все чисто у них.надо добиться пересмотра результата поединка.
 
Сервис фото 3 ноября 12:59
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 569
KAIRAT ,Согласен,к концу боя этот Барнетт выглядел странно бодро,то что они говорят,все это отписки,правила для всех одинаковы,он же не упал на канвас,вся эта история с больницей придумана,чтоб не сдавать тест на допинг!!
 
Murat Kulanbai 3 ноября 15:18
Статус: Профи
Рейтинг: 453
Сервис фото, 100%, во-второй половине боя он физический стал выглядеть заметно лучше чем после 6-го раунда. Я тогда подумал, а не принял ли он допинг, но подумав о допингконтроле решил, что они на это не пойдут. А оказалось они не прошли его! Это явная симуляция, посмотрим как ВАДА с ним разберется.
 
Dulat Omar 3 ноября 12:47
Статус: Профи
Рейтинг: 351
А сдавать анализы для теста, чтобы подтвердить отсутствие запрещенных препаратов в организме не спортивная этика? А потом это можно было сделать под наблюдением антидопингового Агентства. При том что ничего серезного медики не обнаружили. А сейчас уже сомнительно почему Барнет все таки убежал от допингового контроля. Мне кажется команде Жаната надо по больше шуметь.
 
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1376
Dulat Omar, сохранить жизнь и здоровье человека важнее, чем сдать какой-то допинг тест
 
Dulat Omar 3 ноября 14:31
Статус: Профи
Рейтинг: 351
Шымкентский пацанчик,А Вы откуда взяли, что угрожало его здоровью и тем более жизни? По крайней мере после медобследования никаких отчетов о повреждениях Барнета кажись не было.
 
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1376
Dulat Omar, допинг не делает из тебя непобедимого супермена
 
Dulat Omar 3 ноября 14:34
Статус: Профи
Рейтинг: 351
Шымкентский пацанчик,Делает и еще как делает. Поверьте!Медицина далеко ушла. Тем более там это хорошо поставлено. НЕ просто тренировки, с применением всяких препаратов о которых мы даже не слышали...
 
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1376
Dulat Omar, не делает
 
еркен абильданов 4 ноября 00:10
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 287
Шымкентский пацанчик, Ваши умственные способности и ваш уровень эрудиции внушают мне серьезные опасения. Сильно сомневаюсь в ваших умственных способностях. Вы бы не позорили настолько Шымкент, это хороший город, смените ник
 
Каппас Жакупов 4 ноября 09:16
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2675
еркен абильданов,согласен с Вами. В любом виде спорта он пишет всякую чушь, иногда кажется, что у него есть какие-то проблемы с головой. Не буду называть поимённо, их почти все знают, есть его собратья с таким же диагнозом. Поэтому не обращайте внимания.
 
Жанибек Макатов 3 ноября 12:47
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 249
Что то не чисто
 
Каппас Жакупов 3 ноября 13:14
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2675
Просто он убежал от тестов.
 
Mansur Nurmukhambetov 3 ноября 14:37
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Каппас Жакупов,хитрый он
 
Каппас Жакупов 3 ноября 14:51
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2675
Mansur Nurmukhambetov , хитрожопый он.
 
Жан А. 3 ноября 13:30
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1438
Хорошо было бы, если бы вернули пояс Жакиянову. Команда у Жакиянова тоже хорошая, знают все подвохи. Надеюсь доведут дело до конца.
 
Ерлан Аханов 3 ноября 13:42
Статус: Профи
Рейтинг: 427
Жан А.,если захотять.
 
Каппас Жакупов 3 ноября 17:12
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2675
Жан А.,надеюсь, что правда восторжествует.
 
Мажор 3 ноября 13:36
Статус: Дублёр
Рейтинг: 134
Барнет красава! Всех нае@ал))) срубил бабла, получил пояса и давай, до свидания)))
 
Марат Ахметжанов 3 ноября 15:17
Статус: МСМК
Рейтинг: 812
Мажор,я бы сказал,что в этот вечер все было за Барнетта,и место,и болельщики,и медицина и даже тренер Жаната
 
Mansur Nurmukhambetov 3 ноября 14:36
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Zz чемпион
 
Murat Kulanbai 3 ноября 15:23
Статус: Профи
Рейтинг: 453
Херну нужен был чемпион, Хер не остановится ни перед чем. У Барнетта была лошиданная доза допинга, иначе бы он его обязательно сдал, хотя бы на следующий день. Он 100% заслуживает дисквалификации, а Жанат должен быть объявлен победителем. За это надо бороться.
 
Еркин Жаканов 3 ноября 20:27
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1314
В больницу поехали для промывания.
 
еркен абильданов 4 ноября 00:13
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 287
Еркин Жаканов,теперь не докажут допинг. Значит, будет повторный бой. И Жакиянов его проведет не в Белфасте, не в Лондоне, а только в США или в Казахстане. И порвет этого урода