Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жанат Жакиянов проиграл Райану Барнетту в бою за титулы WBA и IBF

Казахстанец потерял титул чемпиона мира.

Фото Reuters©
45
5140
22 октября 2017 04:08

Казахстанец Жанат Жакиянов проиграл британцу Райану Барнетту в объединительном бою за титулы чемпиона мира по версиям WBA (Super) и IBF в легчайшем весе, передает корреспондент Vesti.kz

Их поединок стал главным событием вечера бокса на арене SSE в Белфасте и продлился все положенные 12 раундов. По их итогам победу единогласным решением судей одержал Барнетт, дравшийся в родном городе - 118-110, 119-109 и 116-112.

Фото судейских карточек боя

Видео боя и лучших моментов

Активнее поединок начал Жакиянов, который со стартового гонга пошел в атаку. Лишь к четвертому раунду Барнетт, выступавший в родном городе, сумел выровнять ситуацию. Поединок до середины в целом был близким. Например, это подтверждают оценки экс-чемпиона мира в среднем весе и эксперта Sky Sports Энди Ли, который в шести раундах отдал каждому сопернику по три отрезка боя. 

Седьмой, восьмой и девятый раунды также прошли на ближней дистанции. Соперники обменивались ударами, и не сказать, что у кого-то было явное преимущество. 

Интересными получились и заключительные раунды, но никто из боксеров так и не оказался на канвасе.













Фото Reuters©


Для Жакиянова этот бой был первой защитой титула WBA, а Барнетт провел первую защиту пояса IBF. Поражение стало для 33-летнего казахстанца вторым в карьере - также на его счету 27 побед (18 нокаутом), а Барнетт остался небитым - теперь в его активе 18 побед (11 нокаутом). 

Титул WBA (Super) Жакиянов завоевал в феврале этого года, когда раздельным решением судей в США победил американца Роуши Уоррена. Тогда же казахстанец получил и пояс IBO, но через месяц был лишен его, так как перед поединком не внес санкционный взнос. 

Отметим, что Жакиянов и Барнетт в 2011 и 2012 году вместе тренировались у Рикки Хаттона и были спарринг-партнерами. С легендарным боксером казахстанец работает и сейчас, а вот британец покинул лагерь соотечественника. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
45
5140
22 октября 2017 04:08
Новости