2bseMQR4CEGM0MKNbKGoFdE4ttsybwdALIxqgHMj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Из-за долгих переговоров казалось, что наш бой с Головкиным не состоится - Джейкобс

Из-за долгих переговоров казалось, что наш бой с Головкиным не состоится - Джейкобс
Дэниэл Джейкобс. Фото с сайта fansided.com
Американский боксер Дэниэл Джейкобс в интервью BoxingScene рассказал, как проходили переговоры о бое с казахстанцем Геннадием Головкиным

Изначально стороны планировали, что поединок пройдет в декабре. Бой едва не ушел на промоутерские торги, но в итоге команды Джейкобса и Головкина пришли к согласию

Во время переговоров Джейкобс просил WBA о распределении гонораров 65 на 35 процентов, но организация отклонила этот запрос. Затем команда Головкина все же пошла на уступки сопернику, но точная сумма договоренностей остается неизвестной. 

"Вы знаете, что в боксе имеет значение и бизнес-сторона вопроса. Это то, что не видят фанаты. Да, это заняло некоторое время. Если честно, казалось, что бой может не состояться из-за долгих переговоров. 

Мы не хотели промоутерские торги и разделения 75 на 25 процентов. Моя команда пыталась решить вопрос. Мой промоутер Эл Хэймон и другие мои люди проделали феноменальную работу. Я доволен ими. И с нетерпением жду, когда я сам выполню свою работу в ринге", - сказал Джейкобс. 

Бой Головкин - Джейкобс состоится 18 марта в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden. В США поединок покажут по системе платных трансляций PPV на телеканале HBO. 

Этот поединок санкционировала WBA. Сейчас Головкин является суперчемпионом этой организации в среднем весе, а Джейкобс имеет статус регулярного чемпиона. 

Все новости о бое Головкин - Джейкобс

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости