Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Команда Головкина пошла на уступки в распределении гонораров с Джейкобсом

Подробности рассказал промоутер GGG Том Леффлер.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин с промоутером Томом Леффлером (слева) и тренером Абелем Санчесом. Фото с сайта ucnlive.com
Геннадий Головкин с промоутером Томом Леффлером (слева) и тренером Абелем Санчесом. Фото с сайта ucnlive.com

Сумма гонорара американского боксера Дэниэла Джейкобса за бой с казахстанцем Геннадием Головкиным будет выше, чем планировалось изначально. Об этом заявил промоутер GGG Том Леффлер, сообщает ucnlive.com.

Напомним, решением WBA Головкин как суперчемпион должен был получить 75 процентов доходов от боя, а регулярный чемпион Джейкобс - 25 процентов. По словам Леффлера, из-за затянувшихся переговоров команде GGG пришлось пойти на уступки. При этом раскрывать точные цифры промоутер не стал. 

"Я бы сказал, что это больше чем определенное ранее процентное соотношение. Но в то же время, посмотрите, сколько было обсуждений по поводу этого боя. Что, если бы бой перенесли в Barclays Center? Что, если бы бой поставили в эфир телеканала Showtime? Нам бы пришлось свернуть с нашего пути и отменить возвращение на Madison Square Garden, где Геннадий не дрался после аншлага на бое с Лемье. А в Нью-Йорке много фанатов ждут его возвращения. Думаю, что многие считают, что это будет самый сложный бой для него, - рассказал Леффлер. - У Геннадия контракт с HBO. Не буду разглашать условия, но не стал бы ставить себя в положение, которое угрожало бы любому из его поясов. Он не собирается рисковать своими титулами. Головкин просто рад, что эта сделка состоялась". 

При этом промоутер не стал исключать, что бой Головкин - Джейкобс покажет невысокий уровень в системе платных трансляций. 

"Исходя из того, как продвигались переговоры по бою, а также из экономической ситуации в стране, нет гарантий, что продажи платных трансляций будут астрономическими. Мы все видели данные продаж PPV недавних поединков. Всегда есть риск, когда вы ставите бой на PPV. Но я думаю, что у обоих боксеров есть свои постоянные аудитории фанатов, а это должно помочь в продвижении боя", - отметил Леффлер. 

"Забавно, что болельщики и даже некоторые средства массовой информации считают, что Головкин отступает, - усмехнулся промоутер. - Он дрался в сентябре, а люди раздувают ситуацию так, словно он не дрался два года. Они уже просто привыкли видеть его поединки".

Добавим, что бой с Джейкобсом состоится 18 марта и станет для Головкина пятым в Madison Square Garden. Билеты на этот поединок поступят в продажу 24 декабря.

  Комментариев: 33
  0  

Комментарии

 
 
damir aliev 21 декабря 2016 19:11
Статус: МСМК
Рейтинг: 825
65 на 35 скорей всего!И правильно сделали!
 
Секе Козган 21 декабря 2016 19:14
Статус: Юниор
Рейтинг: 52
с чем америнец не был согласен - опечатка
 
Бек $$$ 21 декабря 2016 19:18
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1083
хорошо сказал -- "Он дрался в сентябре, а люди раздувают ситуацию так, словно он не дрался два года. Они уже просто привыкли видеть его поединки" это правда !!! некоторый не дерутся годам всем по барабану !!! Гена пропустил один бой декабре ито не его вина , все шумят !!!
 
fanatik fanatik 21 декабря 2016 19:46
Статус: Дублёр
Рейтинг: 157
Бек $$$,да кто шумит?
 
Бек $$$ 21 декабря 2016 21:02
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1083
fanatik fanatik, пресса!!!!!
 
Agatai Haknazar 21 декабря 2016 19:23
Статус: Фанат
Рейтинг: 27
Где Котто???
 
Timur Sultanov 21 декабря 2016 19:25
Статус: Профи
Рейтинг: 494
Сразу нельзя было уступить, что бы в декабре был бой.
 
SuperNuridin 21 декабря 2016 20:31
Статус: Фанат
Рейтинг: 39
Timur Sultanov ,
Почему ГГГ должен уступать, он рискует своими 4-мя поясами (один хоть и не престижный), а Джейкобс, хоть и достойный, но он претендент и у него нет поясов, его даже нет в рейтингах WBC, IBF и IBO, а на кону будут стоять все четыре пояса.
 
serikjan atau 21 декабря 2016 20:43
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3487
SuperNuridin, Джейкобс - чемпион мира, чемпионы мира (Головкин, Джейкобс, Сондерс) нигде не рейтингуется.
 
Argimbaev Serik 22 декабря 2016 01:42
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2191
serikjan atau, Джейкобс никакой не чемпион мира. Чемпион мира по WBA - Головкин. А пояс Джейкобса - это картонка и все это понимают. Просто WBA наплодила поясов левых. Если по такой логике судить - то и Хейланда, и Хурцидзе можно чемпионами назвать. В среднем весе в данный момент всего 2 легитимных чемпиона мира - это Головкин по WBA, WBC и IBF и Сондерс по WBO.
 
serikjan atau 22 декабря 2016 08:57
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3487
Argimbaev Serik, не сказал, что он полноценный чемпион, но его бои, с кем-либо не состоялся (с Мора например), относятся к титульным, например Шуменова признают, что он чемпион мира в двух весовых. А пояс суперчемпиона, это особый пояс, Головкину пояс суперчемпиона был присужден только после 10-ой защиты, до
этого Гена был просто чемпионом. И действительно Джейкобс относится к не рейтингуемым божествам. Я только об этом. Все чемпионы рейтингуется только по шкале линейного чемпиона (там Головкин №1, а Джейкобс №2). В рейтингах боксерских организации их не будет.
 
Коренной 22 декабря 2016 10:54
Статус: Профи
Рейтинг: 430
Argimbaev Serik, Головкин тоже был регулярным чемпионом при супер чемпионах Штурме и Гиле. Но если его чемпионство на тот момент было "картонным", то и защит в среднем весе у него всего 12, и все притязания на рекорд Хопкинса тоже беспочвенны
 
Сатыбалды Супыгалиев 22 декабря 2016 08:51
Статус: Фанат
Рейтинг: 49
SuperNuridin, Думаю, на кону будет только пояс WBA. WBA же заставляет ГГГ сразиться с обязательным претендентом. Если я не прав, поправьте пожалуйста со ссылкой на источник.
 
Коренной 22 декабря 2016 10:44
Статус: Профи
Рейтинг: 430
Сатыбалды Супыгалиев, из недавнего интервью Ковалева (Ж-журналист, К- Ковалев)
Ж: Денис Лебедев в поединке с Муратом Гассиевым выставил только один титул, хотя он был чемпионом по двум версиям. Почему вы на бой с Уордом поставили сразу три, а не один?
К: Вообще без понятия, как такое возможно. WBA не подтвердила Гассиева, как претендента?
Ж: Нет. Команда Лебедева отправила туда запрос с просьбой не выставлять титул. Им пошли навстречу.
К: В первый раз с таким встречаюсь. И задал такой же вопрос своему менеджеру. Эгис тоже сказал, что не понимает.
У меня была обязательная защита титула IBF c Наджибом Мохаммеди. И меня обязали выставить все три титула. «Как так? – спрашивал я. – Он претендент только по версии IBF. И теперь может сразу выиграть три титула. Это же нечестно». Мне не разрешили выставить только один пояс. Поэтому ситуация с Лебедевым мне непонятна.
 
Булат Балагур 21 декабря 2016 19:34
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1632
молодец , молодец ! Только вот пошустрее надо договариваться )))
 
Мухамбет Имангазиев 21 декабря 2016 19:38
Статус: Профи
Рейтинг: 429
Ну ждали до конца, но Хеймон оказался кремень. Но чтоб сделать два шага вперёд нужно сделать один шаг назад
 
Orion66 21 декабря 2016 20:02
Статус: Профи
Рейтинг: 347
По большому счету мне без разницы сколько денег получат боксеры, просто рад, что бой все таки состоится и мы увидим Геннадия с Джейкобсом в марте. Главное теперь, чтобы без травм до боя!
 
Timur Sultanov 21 декабря 2016 20:39
Статус: Профи
Рейтинг: 494
SuperNuridin, ну так уступил же.
 
Коренной 22 декабря 2016 10:38
Статус: Профи
Рейтинг: 430
Timur Sultanov ,когда жареным запахло
 
Артур Карапетян 21 декабря 2016 23:00
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3663
Если не уступать, то не быть боям, только впредь, не надо держать нас в напряжении до последнего дня до торгов!!!
 
Арман Ойыкбаев 21 декабря 2016 23:52
Статус: Любитель
Рейтинг: 12
Чем хуже наш Головкин-Альвареса? Они та не соглашается на 40% от гонорара. Хотя 50на50 должно быть
 
serikjan atau 22 декабря 2016 09:10
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3487
Арман Ойыкбаев, в принципе, Альварес ничем не лучше Джейкобса, но он денежный, и еще своего рода суперзвезда. Мы не знаем на каком уровне он в среднем или суперсреднем весе. В первом среднем весе он боится Эндред и Чарло, в среднем весе он боится Головкина и Монро мл. И бегает к дивизиону суперсредних, тогда пусть выйдет против Рамиреса.
 
Argimbaev Serik 22 декабря 2016 01:44
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2191
Правильно, что уступили немного. Было бы хуже, если бы дошло до торгов. Была бы реальная угроза, что Гена потерял бы пояс в результате неспортивных факторов. Главное чтобы теперь Джейкобс не спргынул, не получил там травму за пару недель до боя.
 
Viprin Viprin 22 декабря 2016 06:06
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1812
А без уступок бой не состоялся бы.
 
Аягоз 22 декабря 2016 08:34
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2314
одна из ассоциаций, допускаю, что это ИБФ, постарается не санкционировать защиту титула, принадлежащего Головкину.
Это же модно, так обращать на себя внимание. С одной стороны Джейкобс не рейтингуется в организациях кроме ВБА
 
serikjan atau 22 декабря 2016 09:14
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3487
Аягоз, Джейкобс не рейтингуется нигде, даже по WBA. Потому что, Джейкобс относится к не рейтингуемым божествам и Головкин, Сондерс тоже из таких. Первый номер по WBA сейчас Энжикам.
 
serikjan atau 22 декабря 2016 09:31
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3487
Вот почему победитель боя Головкин - Джейкобс должен выйти на Энжикама. По правилам WBA. И это правильно, на примере нашего Жаната Жакиянова, он сидит уже несколько лет с чемпионским поясом и первым номером по WBA, а эти божества, Уоррен, Макдоннелл, Яманака, Хэскинс не обращают на него внимания, когда же у Жаната будет возможность испытать себя против них, даже пусть проиграет. Боюсь что Канат Ислам тоже, когда-то будет завоевать какой-нибудь хреновый и неполноценный титул чемпиона мира, и будит сидеть с этим поясом годами. Поэтому это справедливо, что победитель боя Головкин - Джейкобс, выйдет на Энжикама. Если Головкин победит этих двух чемпионов (Джейкобса и Энжикама) это будет здорово, тогда все общественные рейтинги Гены резко поднимается - они все таки имена в среднем весе и опытные боксеры, почти ровесники Головкина. Скажем, ветераны среднего веса.
 
Коренной 22 декабря 2016 10:37
Статус: Профи
Рейтинг: 430
serikjan atau, Нжикам не нужен, он падает от любого чиха. Победа над ним ничего не даст. Да и не будет этого боя, WBA теперь отстанет от Головкина на года полтора
 
serikjan atau 22 декабря 2016 13:32
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3487
Коренной, ну тогда как, если Джейкобс потеряет чемпионский пояс, а как же WBA останется без чемпиона? Или Энжикам с кем-то.
 
Коренной 23 декабря 2016 17:00
Статус: Профи
Рейтинг: 430
serikjan atau, скорее всего назначат бой Нжикама со следующим по рейтингу за регулярный пояс. Следующий Юбенк, за ним Брант, Мурата, Монро, Чудинов, Хурцидзе, Стивенс и так далее по списку. Брант вообще ХЗ кто такой, побил в апреле парня с 12 поражениями и взлетел на 6 позиций в рейтинге. А в общем он за год непонятным образом поднялся с 14 на 3 место по WBA
 
Сервис фото 22 декабря 2016 13:32
Статус: Профи
Рейтинг: 322
Все вы математики,но вот я думаю,что 75 на 40!!!!!!
 
Аягоз 22 декабря 2016 16:12
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2314
Сервис фото,
да, все верно, только билеты нужно продать на 115 %
 
Темуджин Байханов 22 декабря 2016 18:35
Статус: Юниор
Рейтинг: 89
Леффер верил,что Хирн сделает для него бой с Фрочем. Хотел пинтом пива заиметь лимон евриков) А пояс Сондерса уплывает в Мексику,усиливая позицию Оскара в переговорах.