4JK1YtAtwigxZcbkrvFxuG8cl6OkQdeguaAas2Pe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Один из самых перспективных боксеров в весе Елеусинова победил досрочно в бою за два титула

Один из самых перспективных боксеров в весе Елеусинова победил досрочно в бою за два титула
Джош Келли (слева). Фото Matchroom Boxing©

Британский полусредневес Джош Келли одержал седьмую победу в профи, передает корреспондент Vesti.kz

В главном событии вечера бокса в Ньюкасле соперником Келли был австралиец Крис Джордж, который впервые в карьере дрался за пределами родины. Поединок был рассчитан на 12 раундов, но после седьмого Джордж отказался от продолжения борьбы.


Теперь на счету 24-летнего Келли - семь побед (шесть нокаутом), а 28-летний Джордж потерпел второе поражение - также в его активе 14 побед (восемь нокаутом). 

Эта победа помогла небитому Келли провести первую защиту регионального титула WBA International и завоевать пояс чемпиона Британского Содружества. 




Отметим, что Келли и казахстанец Данияр Елеусинов (2-0,1 КО) считаются одними из самых перспективных боксеров полусреднего веса. Дела обоих бойцов ведет компания Matchroom во главе с промоутером Эдди Хирном. По словам Елеусинова, не исключено, что их бой с Келли случится через несколько лет. 

Ранее чемпион WBO американец Теренс Кроуфорд (33-0, 24 КО) пообещал размазать Елеусинова и Келли. До перехода в полусредний вес Кроуфорд стал абсолютным чемпионом мира в первом полусреднем дивизионе. 

Елеусинов ответил на обещание Кроуфорда "размазать" его

Интересно, что Елеусинов уже встречался с Келли, но в любительском боксе. На Олимпиаде-2016 казахстанец победил британца в 1/8 финала, а турнир в итоге завершил с золотой медалью. 

Добавим, что следующий бой Елеусинов проведет 28 июля в андеркарте вечера бокса на арене О2 в Лондоне, где в главном событии экс-чемпион WBO в супертяжелом весе Джозеф Паркер (24-1, 18 КО) из Новой Зеландии и британец Диллиан Уайт (23-1, 17 КО). Соперник казахстанца будет назван ближе к дате выхода на ринг. 

Елеусинов объяснил, почему не смог победить нокаутом во втором бою в профи

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости