Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Иван Дычко заключит контракт с командой Сергея Ковалева?

Супертяжеловес может перейти на профи-ринг.

Иван Дычко заключит контракт с командой Сергея Ковалева?
Иван Дычко. Фото с официального сайта КФБ

Казахстанский супертяжеловес Иван Дычко встретился в Челябинске с Сергеем Ковалевым и не исключено, что в ближайшее время может пополнить команду известного россиянина, передает корреспондент Vesti.kz.

Ковалев, экс-чемпион мира в полутяжелом весе, работает с промоутерской компанией Main Events, а его менеджером является Эгис Климас. Для американской компании возможный контракт с Дычко не станет первым, заключенным с казахстанским боксером. С Климасом уже сотрудничают Мадияр Ашкеев, Мейирим Нурсултанов и Асхат Уалиханов.


Все эти боксеры, ранее выступавшие, как и Дычко, за казахстанский клуб "Астана Арланс", уже дебютировали на профи-ринге. 28-летний Ашкеев провел семь успешных поединков, а 23-летний Нурсултанов провел только один бой, но выиграл его. 26-летний Уалиханов провел два поединка: на его счету победа и поражение.

26-летний Иван Дычко выступал среди "любителей" в супертяжелой весовой категории. На контракте с Климасом два боксера этого веса - украинец Вячеслав Глазков (21-1-1) и Александр Тесленко (8-0-0), представляющий Канаду.

Еще одним направлением для казахстанца может стать работа с самим Ковалевым, ведь тот стал промоутером и уже успел подписать контракт с первым боксером - 23-летним россиянином Бахрамом Муртазалиевым (7-0-0, 5 КО).

Напомним, супертяжеловес Иван Дычко дважды становился призером Олимпийских игр. После ОИ в Бразилии боксер рассказал, что хотел бы попробовать себя на профессиональном ринге. После этого он отпросился со сбора национальной команды.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости