Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Иван Дычко проводит спарринги с непобежденным кубинцем, который готовится к бою с Уайлдером за титул WBC

Иван Дычко проводит спарринги с непобежденным кубинцем, который готовится к бою с Уайлдером за титул WBC
Иван Дычко (справа) и Луис Ортис.

Двукратный призер Олимпийских игр казахстанец Иван Дычко проводит спарринги с непобежденным кубинским боксером Луисом Ортисом, сообщает корреспондент Vesti.kz.

27-летний Дычко готовится к дебюту на профессиональном ринге, который запланирован на 28 сентября. А Ортис 4 ноября в Нью-Йорке в титульном поединке встретится с действующим чемпионом мира по версии WBC американцем Дионтэем Уайлдером (38-0, 37 KO).

Стоит отметить, что 38-летний Ортис одержал победы во всех своих 27 боях, причем 23 из них завершил досрочно. Еще два поединка кубинского боксера были признаны несостоявшимися.



Ранее экс-тренер Сергея Ковалева (30-2-1, 26 KO) Дерек Сантос-Россарио, являющийся наставником казахстанца, рассказал о готовности Дычко к дебюту на профи-ринге, который состоится в США.

Напомним, что в июне Дычко подписал контракт с американской компанией The Heavyweight Factory. 27-летний тяжеловес считает, что его стиль поможет войти в элиту дивизиона.

"Преследователь" Кличко и экс-соперник Жирова. Что нужно знать о "фабрике" промоутера Ивана Дычко

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости