Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

В будущем я вижу Ивана лидером дивизиона - экс-тренер Ковалева рассказал о готовности Дычко к дебюту на профи-ринге

Первый бой казахстанца запланирован на 28 сентября в США.

Ссылки по теме:


Иван Дычко (справа) с Дереком Сантосом Фото с сайта Facebook.com
Иван Дычко (справа) с Дереком Сантосом Фото с сайта Facebook.com

Экс-тренер российского профессионального боксера Сергея Ковалева Дерек Сантос-Россарио, ныне тренирующий призера Олимпийских игр в супертяжелом весе казахстанца Ивана Дычко, рассказал корреспонденту Vesti.kz о том, в какой физической форме его подопечный подошел к дебюту на профи-ринге.

"Дычко великолепно использовал все отведенное время. Он упорно тренировался и сейчас находится в великолепных кондициях. С каждой тренировкой он выдерживает больше нагрузок. За время подготовки он провел несколько поединков со спарринг-партнерами и неплохо себя проявил.

С другой стороны, переход из любительского в профессиональный - непростой процесс. Ему необходимо время, чтобы адаптироваться. Я бы отложил дебют на некоторое время, однако выбор даты боя и соперников - это задача менеджера. Моя цель - максимально подготовить Дычко к бою. Он готов выйти на ринг хоть завтра. Он покажет хороший бокс. Я в него верю.

Его дебют запланирован на 28 сентября и сейчас главное - сделать акцент на моральном настрое боксера. Уверен, что все получится. Я уверен, что через год он станет по-настоящему хорошим бойцом своего дивизиона. В будущем я вижу его лидером своего дивизиона. У него прекрасные параметры и настрой", - отметил Сантос.

Напомним, что в июне Дычко подписал контракт с американской компанией The Heavyweight Factory. 27-летний тяжеловес считает, что его стиль поможет войти в элиту дивизиона.

"Преследователь" Кличко и экс-соперник Жирова. Что нужно знать о "фабрике" промоутера Ивана Дычко

  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Blackwolf ! 22 сентября 14:39
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3566
Моральные аспекты , физику и удары , удары и удары ! С такими данными просто сносить должен всех ! Ждем еще и дибют Жана Кособутского !
 
AIDOS KURMANOV 22 сентября 14:39
Статус: Профи
Рейтинг: 360
беспокоит меня его выносливость и его челюсть
 
Rassul Talapov 22 сентября 14:42
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1076
Қой ии, так не получится! Слабоват, мощи нет, ұйықтап қалады орта жолда!
 
Шах Ермекулы 22 сентября 14:45
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Мазахист - он!)
 
Мистер Бокс 22 сентября 14:51
Статус: Профи
Рейтинг: 399
при хорошей тренировке надеюсь результаты пойдут вверх
 
Руслан Россонери 22 сентября 15:04
Статус: Профи
Рейтинг: 360
Мне кажется,не справится Ваня.Его ждут горечи поражения.Ну и яркие победы,конечно.☆☆☆
 
Иван Сидоров 22 сентября 15:33
Статус: Профи
Рейтинг: 412
На ОИ по воспоминаниям мне показалось что он победил Энтони Джошуа. Но тот был англичанин, и бой проходил как известно в Лондоне
 
Куандык Ахметжанов 22 сентября 15:57
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 659
Ваня болеем за тебя и желаем здоровья и побед, надеюсь все у тебя получится
 
Неизвестно Неизвестно 26 сентября 11:38
Статус: Любитель
Рейтинг: 10
С его подбородком наврятли что получится, это как девственность один раз потерял и не вернешь, есть хорошие бойцы но держалки нет Орловский, Витор Бельфорт, Емеляненко уже не тот после поражения.