Ислам знает, что не победил меня. Я желаю ему выиграть у Кука и готов встретиться с ним - Аллотей

Автор:
Фото со страницы Каната Ислама в фейсбуке
Экс-соперник Каната Ислама ганец Патрик Аллотей в беседе с корреспондентом Vesti.kz сделал прогноз на бой казахстанца с канадцем Брендоном Куком и потребовал реванша.

"Я не видел канадского боксера в деле и не могу ничего сказать. В любом случае я желаю победы Исламу. Он хороший боксер, однако в нашем бою в Алматы он понял, что не победил меня. После боя с канадцем нужно решить один вопрос. Если он хочет доказать свою победу, то я готов повторному поединку. Где и когда угодно -я согласен на любые условия!" - отметил Аллотей.

Ранее Аллотей уже заявлял, что результат первого боя был нечестным и он требует реванша.

Напомним, Ислам и Аллотей встречались 29 октября прошлого года. Поединок продлился все отведенные 12 раундов, по итогам которых судьи единогласным решением отдали победу боксеру из Казахстана. После боя тренер Аллотея назвал это решение бесперделом, а сам боксер не смог сдержать слез. Тогда же известный казахстанский промоутер Болат Манкенов заявил, что все участники вечера боксировали в некачественных перчатках.

Напомним, что поединок Ислама и Кука станет главным событием вечера бокса в Астане, который пройдет 9 сентября. Со списком участников вечера бокса можно ознакомиться здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Показать комментарии
Новости